• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Точно, наверное уже дрный инвалид я, из-за невроза. Боюсь что не будет никогда у меня жизни..... :emoji_cry:
Инвалиды многие хорошо живут, зажиточно. Ты брось эту стигматизацию инвалидов. Просто люди не машины, имеют ограниченные возможности, у кого-то больше, у кого-то меньше. Это надо принять, это человеческое. А ты стремился к чему-то сверхчеловеческому, ИМХО.

Спасибо, блин, советчики.... Один советует - инвалидом сделаться, второй - таблетки жрать от психиатра. З.14здец.

Я и так себя ощущаю уродом и инвалидом каким-то, потому что не могу жить полноценно, и дома и выходя из дома - один сплошной огромный контроль и навязчивые мысли.

Я просто почувствовал связь с архетипическим женским образом. И этот мой образ хочет, чтобы все были пристроенными, сытыми и довольными, в безопасности.

Я просто почувствовал связь с архетипическим женским образом. И этот мой образ хочет, чтобы все были пристроенными, сытыми и довольными, в безопасности.
...на верёвочках и в ошейничках? 🙂
Можно. Но могут быть возражения. в том числе у самого Данте :))
Кстати - это же архетип и Отца, вроде бы?
Не только Материнский?

го на базу может.

Я заметил , подумал сегодня - что привычный мой - гиперконтроль, привычное - и не осозноваемое - на самом деле вредит и истощает меня - очень сильно, что мешает -- расслабляться - на улице, в общественных местах, да хоть где... почему так все строго, такие требования к себе, словно колья в меня вбиты.

Спасибо, блин, советчики.... Один советует - инвалидом сделаться, второй - таблетки жрать от психиатра. З.14здец.

Я и так себя ощущаю уродом и инвалидом каким-то, потому что не могу жить полноценно, и дома и выходя из дома - один сплошной огромный контроль и навязчивые мысли.
А Вы не _обязаны_ слушаться.
Иногда предложение от реала делается так, чтобы сподвигнуть на изменения.
Ну. вот наводнение 🙂
Как в соседней теме.
Одна собачка советует соседке, мол давай потонем потихоньку, напьёмся и уйдём в мир иной в кайфе!
Другая - не, давай напоследок весь мир в трудр! "Гуляй, робяты!"...
А третья от таких идеек - разозлилась, и вылезла из клетки 🙂
И побежала кушать курочек :))
С аппетитом, да.

го на базу может.

Я заметил , подумал сегодня - что привычный мой - гиперконтроль, привычное - и не осозноваемое - на самом деле вредит и истощает меня - очень сильно, что мешает -- расслабляться - на улице, в общественных местах, да хоть где... почему так все строго, такие требования к себе, словно колья в меня вбиты.
Это да. И Это - аналг клетки.
Куда никакие медведи с волками не пролезут..но и самому - неуютно бывает 🙂
Но есть варианты с вылезанием.
При этом _сжигать_ клетку прямо сейчас - не обязательно..

Я злюсь, но и на себя, и на других, и на родителей - опять (((, что они такое сделали со мной, такие муки. И на Дока - что он не идет в мою тему, и опять на себя - за все эти мысли.... Рррр(((((. Все хрень, понимаю. Против своих установок нужно - а не против других людей. Установки заданные - кривые.

Это да. И Это - аналг клетки.
Куда никакие медведи с волками не пролезут..но и самому - неуютно бывает 🙂
Но есть варианты с вылезанием.
При этом _сжигать_ клетку прямо сейчас - не обязательно..
На пару секунд вроде вылез, просто шел - и переключить попробовал внимание на внешнее - ну идет - просто наблюдатель, такой же как и все - ребенок или нет, идет и смотрит по сторонам или на пол. А потом обратно как захватило. Видимо утомляемость от этого - просто бешеная и все силы на это. То есть в любом месте, где могут увидеть просто даже меня, скорее всего даже там где и не увидят . В каком-нить лесу - тоже самое. Там где даже нет намека на взаимодействие. Во время взаимодействия - игра словно. Вообще все отступает и играю кажется роль.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху