• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Растения - хорошо, только я не помню где они были, в ориджине, какой у меня пасс и логин даже 🙂
Включил уже сервер, сейчас попробую зайти с других машин - телефона и мака, вопрос в заходимости 🙂

Доброе утро!
:))
Я готовлюсь к трансляции и пробежке, волнуюсь, понятно, немного 🙂
Первый раз, в боевом режиме, и съемка на ходу..
Но попробуем:))
В шесть по Москве 🙂

Доброе утро, опоздал немного.

Я смотрел. Тока около 7 пришел

Качество вроде паршивое 🙂
Но ощущение надеюсь некоторое передано.

Доброе утро!
Ноги немного гудят, после душа кайф и есть охота :))

:)). Норм, иногда чуть было размыто - но в целом все видно, можно разглядеть и посмотреть по сторонам ))

У меня макрота опять сутра по чуть-чуть. Хотя дыхание вроде норм, накапливается там видимо в трахеях. Может не бронхит, а трахеит, хрен его знает. Было вроде норм - когда в июне подлечился. Ну антибиотики же ((((. А сейчас может опять чото. Нужно меры постоянно применять. Упражнения я вот никакие не делал больше. Даже ладошки. Ну и во рту развилось куча грибов видимо. Губы даже болят по углам, нужно посоветоваться будет, а то трескается там. Наверное как раз - макрота с грибами - напрямую связана.

:)). Норм, иногда чуть было размыто - но в целом все видно, можно разглядеть и посмотреть по сторонам ))
Понял, спасибо!
Я ещё не смотрел, глянул , перемотал, что там загрузилось или нет 😉
Есть охота :))
Картошка уже скоро сварится, и грибы в сметане ждут, и перцы фаршированные:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху