Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Считаем детской особенностью. Может и в старости активироваться, конечно 🙂Доброе утро, а я поползу скоро. Ужасно совершенно спал, тревожно и мало. В два лег, в 7 встал примерно.
Док - а вот эта особенность мышления - когда сразу судят, оценивают - это вроде детское такое восприятие. А еще - может быть это связано с чем-то - с недовразвитостью мозга или чем-то таким?
ПРосто подумал моЖет и у меня тоЖе. Странно - буква Ж пропечатывается - только большая. глюк.
Когда так получается - это значит , что ребенку или нервному человеку наступили на ногу, и он обиделся, видит мир таким, несправедливым 🙂Ну больше судят то негативно, так что детская особенность суждения + грубость, отсутствие ласки, любви, и обучения общаться и понимать людей, как раз - социализация детей, воспитание. От упрощенного - Петя дурак - до понимая большего.
А получается- Петя дурак, я дурак, я плохой, Петя плохой, все - плохие.
А может быть корова, тра та та та та та )), лучше наверное подписать. А я сегодня был типо на лекции - расскажу потом. А еще я себя чувствую хреново, спать хочу и мысли что я так никуда и не устроюсь на нормальную. Рассказала там девушка, вообщем - что такие сложности и людей с работой. А мне хочется чтобы проще было.А я стою в очереди, и возможно не подпишу сегодняшнее срочное 🙂
А может и подпишу 🙂
Ну Док - на Панчо же увидел что Тетя Анна и сын ее - они такие, садисты. Любят чтобы ему было плохо.Когда так получается - это значит , что ребенку или нервному человеку наступили на ногу, и он обиделся, видит мир таким, несправедливым 🙂
Это другая сторона. Вам тоже временами это свойственно, если что 🙂Ну Док - на Панчо же увидел что Тетя Анна и сын ее - они такие, садисты. Любят чтобы ему было плохо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.