Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нету опыта, говорите?У меня нету опыта в многозадачной работе, о Боже, а я отлкикнулся. Ужас. это очень сложно наверное, тяжело будет, вдруг не буду справляться, вдруг буду тупить, вдруг я тупой, вдруг не буду понимать, догонять, успевать..................... О Боже, куда я иду. Черт, я вообще ничего не умею наверное.
Двояко 🙂Повар пойдет?
Вот я нахожу работу - которая вроде норм, как бы подходит, а потом когда начинаю писать - чувствую что может совсем не подходит, может вообще не подходит, о боже какие тут требования, что с этим делать, а вдруг не справлюсь или не смогу понять. И вообще так любая работа вызывает чистый негатив, любая воспринимается как заставление, как что-то неприятное - но бехвыходное, то есть чем все таки придется заниматься, неизбежное но очень неприятное что-то.
Рано имхо. Лет в 50-60 освоишь. В самый раз.А еще бы какую-нить. Психолог вот тоже - в принцепе творческая
Мне кажется надо рассмотреть варианты работы без больших требований. Тот же курьер. По моим наблюдениям, эта работа не только для студентов, вполне взрослые нормальные мужики тоже этим занимаются. Снизится невроз "ничего не могу, не получится, не разберусь" и вот это все. Станет больше ресурсов, можно будет подумать на что сменить работу. А может и эта понравится, коллектив приятный попадется, клиенты будут радоваться или еще какие неясные пока плюсы.Не 🙂
Хоть поваром, хоть баристой, хоть Сантой 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.