dok34.ru
Moderator
А мне так плохо было ((, и злился я так, готов был поубивать всех. Водой окатили из лужи - сильно. Весь мокрый домой ехал. Напился коньяка - теперь пьяный. В дру, несет по актерскому. Злился на мать когда ехал, на всех. Но понимал что это хрень навязчивая. Ребенку - ведь пофигу - облили его - ну и ладно, приключение.
Это родитель заставляет переживать - вот облили, заболеешь. Ну я напился коньяка чтобы не заболеть. Прямо актерски меня несет, разнесет, но контроль есть, просто тормзов и мыслей приуменьшилось. А контроль очень сильный. Он наверное в любом состоянии будет, наверное это может родительский контроль. Хммм, плохо.
Облили сильно, ехал , думал - вот было бы у меня шило в кармане - прокалол бы этому 3.14дору шины, или поцарапал бы машину. А в реале - с невозмутимым видом - пошел дальше. Только сказал - падла.
В институте - возможно можно было бы и собеседование пройти, но я пошел - типо на не претендую ((. Не знаю жалеть или нет. Состоние было приотвратнейшее, я бы наверное пьяным как сейчас лучше собеседование прошел бы. ПРосто угрюмое такое, и ребенок - готовый распалакаться, но при этом родитель ему не дает - потому что неположено.
Я совсем не настойщий 🙁 Вру и себе и Доку, вообще не знаю - совсем не настоящий.
Частично - врёте, да. частично - правду говорите. С чувствами 🙂
А я сегодня тоже промок, под ливнем правда 🙂
Дождь лил как ненормальный, как в Индии - а мне идти надо, и зонтика нету 🙂
Пришёл - сушиться стал 🙂