Насчет взрывчатости...
Доброе утро!
Я вроде уже рассказывал же?
Про свою взрывчатость?
Как я кидался серверным корпусом в жену с сыном?
БигТауэр, точнее, мы его условно сервером называли. Вмятины остались надолго, и мне напоминали о том поступке, а их было немало. Позже - да, я это убрал, научился иначе разряжаться, сжигать адреналин без вреда для мира.
А ещё раньше - это напротив, было единственным, привычным способом. Эксплозивность свойственна эпилептоиду, а им был в гораздо большей степени, чем Вы или Ваша мама.
Так вот.
Ежели говорить о наследственности или копировании - то или я родил Вашу маму, или она - меня родила, не иначе!
🙂
Выбирайте, что больше нравится 🙂 🙂
Вообще не похоже на Вас кидаться системными блоками Док. А я кстати тоже перестал клавы об коленку ломать и мониторы бить )), так что мы молодцы.
А нас счет черт - это скорее не про взрывчитость я - а такое - лидерское давление на людей. Вы знаете как я могу, Мне кажется что это скопировал тоже. И плюс какие-то такие черты - показушность, актерство, истеричность тоже. Вот что не нравится совсем, и то - чего у меня изначально не было, имхо. Вчера вот уже играли, потом с Р, - так страшно ругался на всех, мат перемат, новые слова придумывал. Вот этого мне кажется не было изначально, мне все кажется что если я как Костик - так и не может быть у меня таких качеств, если только копирую.
Что-ли более робким, застенчивым и добрым наверное должен быть, и чувствительным, а не наглым, напористым и хабалистым каким-то.
Ну и вообще - ребенок который здесь и сейчас - счастливый. бежит за бабочкой - он явно не такой. А я совсем не здесь и сейчас, имхо. Вот это состояние счастья, принятия, даже беспечности должно быть, ощущение нового, интересного.
ВОт поэтому не хочу считать за себя то кем сейчас являюсь, типо личность ложная замаскированная, которая вся в себе, актерская, истеричная.