Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только мне показалось - что какое-то одобрение от родителей - желание одобрения..... Я вот не знаю - это у всех детей - или нет. Одобрение хммм... у родителей.Нормально - так, да. И затем ещё и ещё , жизнь обогащает личность, и она постепенно растет.
Желание одобрения - есть. Оно не обязательное, но частое в этом реале. А копирование - подчеркну, норма. Я - копирую навыки ЧПУ-шников, чтобы научиться. А кто будет ..."из себя рожать" эти навыки - тот будет усваивать до пенсии 🙂Только мне показалось - что какое-то одобрение от родителей - желание одобрения..... Я вот не знаю - это у всех детей - или нет. Одобрение хммм... у родителей.
Как бы копируя родителей - желание получить одобрение... или там не совсем это или не только это.... Момент.... У детей же не всегда так - копирование. Иначе тут получается не совсем эмоции - не совсем те эмоции. А скорее - игра в эмоции - игра в чужие эмоции, их изображение. И желание одобрения.
Я имею в виду что - копирование - не обязательно вместе с желанием одобрения. Желание одобрения - это уже при оценечном суждениее, морали. А копирование - нет, это процесс другой. не связный изначально с одобрением. Я про это. Это же важно....Желание одобрения - есть. Оно не обязательное, но частое в этом реале. А копирование - подчеркну, норма. Я - копирую навыки ЧПУ-шников, чтобы научиться. А кто будет ..."из себя рожать" эти навыки - тот будет усваивать до пенсии 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.