Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот тут лучше подробнее теперь.Да, какие-то части субличностей - могут быть хорошими, полезными. У меня же сопротивление им внутри.
Да хрен его знает. У меня эта гадость типо - что настоящий я - только ребенок. В смысле я же - поведение - если что-то копирую - у матери, бабушки, других - это не значит что это плохое, или вообще что копировать плохо. В смысле - какое-то отделение искусственное. Я вроде ребенком полностью как в детстве - быть не могу.... У меня чото по швам расходится. Копирую - какую-то - затейливость - у матери - вроде норм, это может и во мне быть.....А вот тут лучше подробнее теперь.
Какая именно часть и зачем полезна, и в каких рамках-размерах?
Кстати...если это описываемое напрямую, или например геометрически зависит от тонуса...очень интересно выходит, верно?Вообще то что я описываю - это обезтонусливание, когда свое - на нуле - и реально вбираешь чужое в себя - как свое, забывая что есть свое.... А если еще - от разных людей - которые не ладят между собой. То это драчка внутри.... Это плохо - копировать говорит один. Это хорошо - говорит другой... А сам не знаешь.... и тебе - нужны ответы - как себя вести... И постоянное противоречее внутри. А оно неминуемо - когда отталкиваешься - не от своего - внутреннего - а от вобранных интроектов.
Вот эта - оценка - хорошо, плохо, морально или нет - это как крючки расставленные кругом - за которых цепляешься. Потому что это кажется - крайне важным. Очень важным. Что если ты что-то нарушишь - то ты не сможешь жить с этим.
Вот щас переклиняло в плодрю сторону. Себя сначала начал хвалить - потом ругать. Потом система сменилась на то что стал - думать про Дока - что ему так же плохо и что он не хрена не чувствует. То есть - уже перенос своей системы - на окружение. И это фиксируется - и тогда чувство что живешь в аду - и так у всех. А еще - что как бабушка блин.... Но что значит как бабушка - что у нее так было - да.... но не значит как она.. уфффДа, так.
В рамках существующего порядка вещей, системы - так и есть, и будет. Гомеостаз.
А вот когда систему Вы меняете...тогда находятся варианты 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.