Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
окДаже пораньше, я вроде почти освободился. Даже совсем освободился, но Сову сейчас быстро пройду, чтобы не забывать вечером 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
окДаже пораньше, я вроде почти освободился. Даже совсем освободился, но Сову сейчас быстро пройду, чтобы не забывать вечером 🙂
Ну - нос и горло да..... я опасаюсь - как бы не глубже... На счет пропотеть - вчера не вышло. Очень было жарко. я даже шарф снял под одеялом - совсем было жарко и неудобно - но потеть я так и не вспотел , я вообще уснуть не мог. Я опасаюсь как бы не бронхи или чего там. Тьфц тьфу тьфу. на фиг, на фиг - здоровым быть. Кашель - не откашливается. Когда температура - то меньше кашляю и меньше болит. Да - но горло раздербанило как следует. Очень сильно. нужно чтобы заживало и проходило. Я сегодня даже ничо не брызгал туда и не полоскал горло... А то могу еще поранить - ротоканом - раздражает. Но вообще- то лучше полоскать - слабым наверное... А вот пью - постоянно.Да, проблема не в температуре, а в интоксикации и воспалении горла\носа, верно?
Поэтому лучше пропотеть сегодня по максимуму, чтобы организм наконец включил иммунитет посильнее
Что-то многовато. Мне помогает три вещи: кастрюля с водой для прогрева, СНУП от заложенности и ингаляция (как через курительную трубку) облепихового масла для снятия раздражения слизистой. Пока замену маслу не нашел - лучше не помогает ни один спрей. Ну и подвигаться активно раз в денек. Хотя, у тебя уже температура не маленькая.38.5 уже До завтра. Обнимаю
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.