dok34.ru
Moderator
Ага, именно так. Эти образы, или любые эмоционально значимые - годятся.Помню мультик из дества - правда он спорный - но когда то он мне помог. Кажется я даже в больнице лежал или нет - может просто дома болел.... Значит - всякие там белки, антитела в крови - это как человечки. И вот вирусы - микробы - страшные маленькие монстры - на них нападают - и вроде как почти справляются местные жители но немного им не хватает, и тогда на помощь в мультике пришли - таблетки - такие круглые человечки - они в касках, или даже в скафандрах, круглые и белые - с лицами и веселые. И вот они стали из шланга поливать на микробов и тогда все вместе дружной силой - победили микробов - вирусов... Образ - этих в скафандрах - он есть.... Но мне не совсем так нужно, мне скорее нужно - чтобы местные сами больше справились, и те кто в скафандрах - они не составляли основную спасительную силу.... Пусть местные что-то придумают, нужно только образ местных сделать лучше.... Вот - допустим - на помощь местным - пришли еще более крутые местные - антитела..... Правда образ нужно сформировать... Хотя может и без разницы - пусть они выглядят как таблетки в скафандрах - но будут - местными - просто сильными элементами в крови, защищенными. Я точно не помню - может так как раз все и было.. И вот они их гиндрандов поливали вирусов - а можно сказать что и сжигали, почему нет. неизвестно чем там поливали.
Желательно выполнять неоднократно или даже постоянно ,если состояние нехорошее, и всё равно лежишь, ничего делать не можешь..
Станочек жужжит, я его сегодня на медленную подачу настроил, как на Д16Т. Имитация-тренировка 🙂