dok34.ru
Moderator
Согласен. Однако когда происходит, и пока мало самоконтроля на тему ныряния - неприятно. Лучше отслеживать себя...искусно 🙂А это только когда забываешь себя совсем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. Однако когда происходит, и пока мало самоконтроля на тему ныряния - неприятно. Лучше отслеживать себя...искусно 🙂А это только когда забываешь себя совсем.
Это очень сложно тоже отслеживать. Потому что как раз - мне кажется что так привык быть - ложной личностью.... я забываюсь быстроСогласен. Однако когда происходит, и пока мало самоконтроля на тему ныряния - неприятно. Лучше отслеживать себя...искусно 🙂
Отлично, как раз по этому поводу мне попалась интересная работа!Это очень сложно тоже отслеживать. Потому что как раз - мне кажется что так привык быть - ложной личностью.... я забываюсь быстро
Ну еще и самоконтроль, Данте, которого мало. Вот и самоконтроль станет навязчивым. и станет контролем. и зацикливание и бабушка.Еще я думаю что такое отслеживание хмм- если будет со стороны ложной личности - то это произведет к зацикливанью, к куче навязчивых мыслей. Само отслеживание - станет навязчивым.
Совершенно верно!Еще я думаю что такое отслеживание хмм- если будет со стороны ложной личности - то это произведет к зацикливанью, к куче навязчивых мыслей. Само отслеживание - станет навязчивым.
Начало с серединой верные, а вот вывод ...мейд ин Уил, сорри 🙂Ну еще и самоконтроль, Данте, которого мало. Вот и самоконтроль станет навязчивым. и станет контролем. и зацикливание и бабушка.
Короче не подходит нифига.
Ну радуйтесь что я еще политикой не интересуюсь. А то б Уил в сторонке нервно курил.Начало с серединой верные, а вот вывод ...мейд ин Уил, сорри 🙂
ИМХО.
Ну и вы не правы. Я моделирую Данте, вы заикнулись про самоконтроль которого мало. Ну я и подумала как Данте трясет от однокоренного слова контроль и бабушки начинают мерещится и ложные личности контролируют. Так что все верно.Начало с серединой верные, а вот вывод ...мейд ин Уил, сорри 🙂
ИМХО.
🙂Ну радуйтесь что я еще политикой не интересуюсь. А то б Уил в сторонке нервно курил.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.