Да, ну я во сне не действовал сам - ну - немного тока, но мне хотелось чтобы было лучше -не все ужасно. И вроде стало получше.
Там была какая-то больница - какие-то врачи - вроде как знакомые и хорошие, но что-то они стали какую-то жесть делать. Я не мог понять - толи они издеваются надомной, то-ли помогают мне. Как-то все - непонятно, с недоговорками, сарказмами какими то... Там нужно было делать вроде как гастроскопию, а они чото со мной начали всякое делать, и главное молчат и посмеиваются надомной. И при этом - я вроде как не просто пациент - а свой, который знакомый, без денег туда пришел, в смысле не плачу деньги. А еще кстати я не просто пациент - я еще и хочу тоже на доктора учиться.
Но я боюсь и не понимаю чего они так со мной. А они творят чего хотят, я как послушная собачка. Зачем то стали мне волосы с головы сбривать. Но не полностью - и я не понимаю зачем. Сбрили не доконца - с краев, какую-то прическу - горшочек мне оставили.... А еще страшное - они мне показали сзади мою голову - в отражении - а там толи дырка какая-то, то-ли что-то торчит из головы, или какая-то пробка, что-то... Потом что-то вроде интересное должно быть - на какого-то другого панициента нужно идти смотреть - с другим врачом. Он говорит - ты - который без денег пришел сюда - пошли со мной.... Вот. Я пошел, но промедлил. И не успел. Тот врач - который более главный из двоих кстати. Оба они - мужчины..... Ну так вот - тот врач - куда-то исчез - в коридорах больницы. Я не знал куда мне идти вообще - один в коридорах. Вернее люди там тоже есть другие, но я боюсь подойти и спросить, или не знаю как вообще спросить - мол - куда девался врач.... Так я даже не знаю - как зовут его.... В итоге я бродил по этой больнице - назад почему-то не вернулся... И все время боялся... хотя мне было плохо с этими врачами, которые не понятно чего от меня хотели и не понятно что ждать, но я боялся и один быть... Я бродил - вышел даже на улицу. Ходил по улице. Искал уже - вход в больницу. Потом мне на сотовый звонит кажется один из этих врачей - говорит ты где... А я напуган что меня будут ругать и смеяться надомной - я говорю - сейчас, сейчас, я тут где-то - вот вижу вход в больницу. И правда увидел вход. Потом первая часть сна закончилась. Я вернулся туда к ним......
Проснулся и было не по себе... Потому как я не понимал - от чего они меня хотели лечить, вроде как по их словам - было что-то серьезное со мной... Я проснулся на время - а потом когда засыпал второй раз - уже вот эти вопросы стали возникать... Я не мог понять - как они ко мне относятся - эти врачи... Хотят мне помочь, или ржут и издеваются надомной. Правды и вообще информации - мне никто не говорил.... Вот я туда вернулся во втором сне.... И еще одно пациента там встретил и стал говорить с ним. А он оказался похож - на того парня - из института - ну, о котором рассказывал . Который мне помочь захотел. Но который свысока относился. И вот у меня типо - то-ли влюбление, то-ли желание - не быть одному.... Ну вроде как я у него стал спрашивать - что со мной... Он вроде как мне сказал - что эти врачи - тебе помогают.... Мне стало легче немного внутри - потому что я до этого был в подвешенном состоянии - я не знал - чего от них ждать.... Вроде как - меня к ним мать привела. И я боялся мать подвести, что-то не то сделав, сказав, спросив.... Боялся и их и матери тоже, вернее подвести ее, и ее реакцию на это..... И я был изумлен - и озадачен - вроде как они хорошие - по словам матери, но они со мной плохо, смеются и не говорят, и делают непойми чего - не объясняя мне.... Я боялся что они окажутся - плохими, вернее что они - что-то плохое со мной хотят сделать...... А тут - я немного успокоился, после слов - другого пациента, своего товарища - что вроде как они не плохие.... Меня именно это беспокоило больше. В смысле - доверять этим людям или не доверять - а ждать подвоха... Вроде как - относятся плохо ко мне - но помогают.... А с другой стороны - мать притащила и поставила перед фактом просто. И я боюсь ее подвести тоже. То есть - раздвоение, невротическая нерешительность, в условии - заложника..... Ну потом я успокоился. И сидим дальше с этим пациентом говорим - и дальше я начинаю понимать - что он похож - на товарища из института. И начинаю просыпаться и думать - что зря он тогда так со мной - свысока... Что мне нужно было - чтобы со мной на равных, не чтобы меня вели куда-то, а что-бы мне помогли очнуться, что-то пережить, сделать. Как -то по другому все сделать... Да для этого нужна была поддержка и дружба, и это могло выглядить как зависимость.. Но я хотел чего-то такого - чтобы оно помогло мне - разбудиться. Ощутить чувства и сделать что-то.