Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть чувства 🙂У него нету таких чувств - которых сложно пережить
Так это и есть детское.У Трикса же - все легко, очень легко, слишком легко, как буд-то бы и ничего не было.
А мне нужно пережить - а для этого вскрыть, нужно. Нужно вскрыть. ПОтому что я с большим трудом - становлюсь ребенком - собой. И привычные защиты - стали второй кожей и мешают. Такого и подавно нет у Трикса. А у меня есть. Когда копируешь всякое плохое - что тебе причиняло боль - для того чтобы еще больнее не стало. Есть любовь.. А есть - когда нет любви. И это нужно пережить. И не так как Трикс. ПОтому что я - потому что у меня было все - гораздо раньше. ПОтому что я себя собой не ощущаю... Потому что у меня другие защиты. Плохие.. И потому что у меня было раньше - и ребенок - каким я тогда был - не переживет это. Сейчас - переживу - но для этого - нужно ощущать и быть собой. А я привычно - не собой являюсь, роли привычные защитные играю. От которых самому же плохо. Но ребенку было бы држе без этих защит.Так это и есть детское.
Будут моменты, когда он вспомнит о погибших, например. Но - жизнь, реал сорри отвлекает его от подобного. Вполне эффективно.
События бегут одно за другим.
Когда гребешь на лодке, спасшись от смерти...горести и печали отступают. А когда догреб и готов драться с ме иной бандой - переключение вообще идеально 🙂
Вы же данную методику применяете редко, и часто бессознательно. Вместо старательного изучения и использования.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.