Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я умный вообще - или как ребенок буду - не умный, а чувствительный. У Дока внутри тоже типо что-то моей бабушки - или того парня - который хотел все знать и понять в мире... Или того - кто от всех отдален и наблюдает. Тоже внутри бабушка.. А бабушка - умная ? Или она только думала что она умная, что нужно так себя позиционировать - так защищаться от других, а на деле тоже норка, граница, защита - себя считать типо умной, видящей других насквозь.... Или правда что-то видела.. А я... Док вот видит. Я тоже что-то чувствую... Но нужно ли быть таким - знатоком - как бабушка вообще.... Или не нужно... но мозги нужны... А то поддатливый... бррр.. но зато добрый... бррр. а так - буду подозрительным, или нет.... брррр......
ПОчему мне не хватает чувства себя, а субличностей полно. Чтобы использовать это все - нужна самость. Нужно быть добрым и открытым и не думать вот так - как бабушка. И не хотеть знать все.... Возможно даже в чем-то поддатливым для других .бррр
ПОчему мне не хватает чувства себя, а субличностей полно. Чтобы использовать это все - нужна самость. Нужно быть добрым и открытым и не думать вот так - как бабушка. И не хотеть знать все.... Возможно даже в чем-то поддатливым для других .бррр