Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня мысли снова об инцестности - какой-то готовности, ну - словно я влюблен всегда был в мать, и за счет этого - каким-то героем себя - любовником, преданным, чувствительным - и это типо готовое такое.... Вот такая штука (((... Но мать нужно оставить - уйти от этой - если не инцестности то чего-то зависимого. И при этом - вот эти чувства и ощущения, что я типо ухажер - для матери был, заботливый мужчина - как мне теперь - это применять к другим или нет..... Я если буду применять - возможно буду вспоминать об инцестности опять..... (((((((((..... А мне бы ребенком - и чтобы мама - была мамой - без примесей всяких.... А мама сама эти примеси мне.... И что мне теперь с ними делать.... Ребенком нужно....Как у Огрита, в соседней теме?😉
Сочувствую.
Но и у этого состояния есть причины, верно? Которые могут управляться Вами.
Я тоже не буду вечером, зато есть хороший шанс на пятницу 🙂
Сейчас котлеты будем делать. Бабушке завтра с собой, ну и всем тоже 🙂
Ой. не отправилось, оказывается.
Отправляю сейчас! До связи!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.