Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нужно будет разобрать - мое стремление к победе... Вообще я запутался - я вроде ребенок же - ребенок может быть в эйфории. Но при этом я еще и взрослым пытаюсь быть и играю взрослого - вот.

Получается правда ругань какая-то бррр. Ладно... это мои мысли - не хочу сейчас мешать или путаться. Сейчас могу и надумать чего - и себе помешать. И других не хочу сейчас - внимание к себе тянуть, у других.

Пусть все хорошо будет.

Доброе утро!
Я спал не очень, но свой вариант сформулировал относительно конструктивный. Вроде бы 🙂

намана. Пойдет.

Я тоже спал не очень. Вообще мне что-то очень плохо.... оххх. эйфория. Но не понимаю какое поведение. вчера все было убыстренное и смешливое с энергией. но не тонус - эйфория. При этом я только роли и играю и хотел быть и казаться хорошим но при этом сильно манипулировал в процессе игры. Но роли и недостаток чувств при этом. Игра в чувства. их изображение. и плохо.....

А сегодня ночью снилось что школа или институт - и надомной издеваются. Я один и мной понукают. не считают своим. Вообще плохо

Мне очень плохо и все сьеживается. И я не знаю ввобще как быть. и что невроз и я не чувствую не хрена. Я путаюсь в себе и роли играю. изображаю себя.... Не могу же себя просто кем показать... я сам не знаю кто я... Мне страшно и одиноко. Мне чего то не хватает. В детстве.... Чтобы ощущать себя .... - внимания, любви. Я словно сломанная игрушка..

Плохо. не ощущаю себя. Не хватает чего-то чтобы себя ребенка чувствовать. Любви, идентификации, внимания, принятия. оххххх очень сильно не хватает чтобы ощущать себя.... Словно со мной сильно что-то не так

Эйфория - состояние, которое довольно приятно, но лучше его использовать в мирных целях. Не на то, что Вы перечислили, если коротко 🙂
Чтобы не допускать обратного хода качелей, в снижение тонуса, в депрессию..

У меня не совсем приятно - потому что я не социализирован и роли играю. При этом раскол. И ребенок и взрослого изображаю. Но в целом да.. Но мне очень плохо. Пусто там. хмм или явно не хватает любви и внимания. Я забываю какая у меня семья была.

У меня не совсем приятно - потому что я не социализирован и роли играю. При этом раскол. И ребенок и взрослого изображаю. Но в целом да.. Но мне очень плохо. Пусто там. хмм или явно не хватает любви и внимания. Я забываю какая у меня семья была.
Забыть, какая была семья, и жить в радости - вроде не так плохо? Если об этом идёт речь 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху