dok34.ru
Moderator
Я не напоминаю, а то у Лёши буянит Слоник 🙂И забываю что делать нужно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не напоминаю, а то у Лёши буянит Слоник 🙂И забываю что делать нужно
У меня тоже такой был...У меня был - синий слоник-лейка и это затрагивает детские воспоминания и ощущения. Честно говоря - ппц какие - страх, испуг.
Это пожалуйста, но не в раздрае же?🙂У меня был - синий слоник-лейка и это затрагивает детские воспоминания и ощущения. Честно говоря - ппц какие - страх, испуг. Как мне не хватало доверия, любви... как все воспринималось вштыки.... Одиночество и растерянность. Обида и чувство вины, наказание... Причем я уже был контуженным. До того как я был контуженным - там вообще все по другому..... Раны.....
Сколько во мне еще всего есть..... Восстанавливать - не младенца конечно - но ребенка лет - двух - трех..... И чувства во мне - и мои и не мои.... Больше не мои.... И неразбериха.....
Без слова должен - применимо ?«Без чувства любви нет ничего. Ты должен любить свою работу, любить человека, который рядом с тобой, воспринимать то, что тебя окружает настолько четко, чтобы так же четко передать это в песне». Андрей Кузьменко (Кузьма 'Скрябин')
Нужно кажется мне - эту неважно какую гимнастику осваивать.... Я и так глаза и уши тру.... Так вот - тереть чтобы хорошо было - это я за... И все остальное тоже.... оххх.... охххх......Это пожалуйста, но не в раздрае же?🙂
Пример желания решить всё одноходовкой - годится?
То есть решение в два хода - элементарно. Тонус обеспечили, с тонусом чувства восстанавливаются элементарно.
Повторять цикл до полного наслаждения
А вот желание "прям щас", без тонуса - но как бы поскорее получить желаемое...как долбиться в полночь в двери библиотеки 🙂
Доброе утро!
Я норм, вскочил, сделал гимнастику не важно какую 🙂
Поработал над парой срочных вещей, сейчас завтракать будем, жена уже готовит
Рассвета ещё вроде нет, но скоро 🙂
Сегодня чуть раньше уходить на работу 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.