Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я норм, отработал, сижу на основной работе, писать не охота 🙂Добрый день. А я опять поздно и без тонуса. понятно что в навязчивостях.
У Женьков - просто 7, и камера зарекомендовала себя неплохо 🙂Так то варианты есть. оххх
и ноут 7 - дешевле - сильно. Ну я прям не знаю даже..... Нужно ли - 4 камеры там . или 2 хватит... Есть вариант и Обзор Xiaomi Mi A3: характеристики, фото, тестирование, конкуренты
То есть разница между 10 и 13 тырами, верно?Я бы себе кстати мог бы тоже и браслет сразу взять. Там распродажи и купоны дают. на все. 7 ноут вообще можно будет взять похоже - дешевле 10 тысяч
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.