dok34.ru
Moderator
Ага, вечером узнаю. Она во вторую смену 🙂Эдельвейс молодец, красиво и необычно.
Доброе утро. Док потом расскажите как там со стихом все пройдет. Не важно какой стих, просто интересно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, вечером узнаю. Она во вторую смену 🙂Эдельвейс молодец, красиво и необычно.
Доброе утро. Док потом расскажите как там со стихом все пройдет. Не важно какой стих, просто интересно.
Так с позиции взрослого все верно, это не-взрослая компания!Но я этого не понимал совсем, маму слушал - по ее мнению - не было там ни какой взрослой компании, для нее - нужно было мне быть таким - не подстраиваться а скорее свое что-то продвигать. Ну ценности то хорошие вообщем, другое дело - реализация. Она давала советы - как дружить, как общаться, ну выполнял - выходило плохо, видимо как раз из-за отсутствия собственно самостоятельности. Это в раннем детстве, тогда уже нужно было как бы соответствовать - быть таким мальчишкой - и крикливым и драчливым и активным.
А позже - да, уже как пропасть между барчуком и жизнью во дворе. Зависть тоже возможно - кажущейся взрослости.
Да, согласен.Нужно разбирать еще и барчука и т.д. - это важно, я почти живой.
Может быть, ещё не решил.Го на базу сегодня
ДА я вот ленюсь но чувствую что нужно, просто как-то в замутнении.Да, согласен.
И опять же - ситуация с качелями между запретом выхода и желанием выхода тоже нуждается в решении, то есть решении не за счёт усиления _любой_ из этих сил!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.