М
Маша
Guest
Тссс...Док - Боря мальчишка дворовый - пошли у него учиться, я чему-то и Док чему-то..
У меня урок хороших манер в нашем институте благородных девиц.
Потом-потом. Как договаривались😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тссс...Док - Боря мальчишка дворовый - пошли у него учиться, я чему-то и Док чему-то..
Это факт. Я это знаю. А у меня есть смартфон, ля -ля -ля ля, спасибо Женькам и Доку )). Только я еще чехол не купил.Мама и собой, боюсь, недовольна..
Поспрашивайте, как она к _себе_ относилась в детстве, в своем детстве.
А зафотать-похвастать?Мипл нуждается в доработке напильником )), Винни - это типо брелка как я понял, приятно - это кажется прямо первые поделки - самазанно так выходило, типо блестит пластик - зато очень приятно что Док эти поделки со мной разделил. А шестеренки уже лучше гораздо получились, более профессионально )),
Дуб, береза до небес..."Я вошёл в осенний лес.."
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.