Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что-то Вы мне говорили или писали - что я чото делаю по поводу дружбы - а потом бац и жду ответа - типо уже на другой стороне. Что-то странно общаюсь.... я забыл... кажется говорили.... нужно такое записывать.... Оххххх

А взрослый? Если ребенок+взрослый.
Задумываться на тему - "а в атмосферном воздухе ли я живу?"?
Можно. Но два ньюанса. Если я живой думающий человек на этой планете - то вопрос довольно риторический. Атмосфера имеется, как и самость. Подразумевается.
Если я не человек не на этой планете - тогда и возникает потребность задуматься на эту специфическую тему.

Что-то Вы мне говорили или писали - что я чото делаю по поводу дружбы - а потом бац и жду ответа - типо уже на другой стороне. Что-то странно общаюсь.... я забыл... кажется говорили.... нужно такое записывать.... Оххххх
Не, не надо записывать - лучше просто делать иначе 🙂
Как например Коля Бутенко. ИЛи даже как Тартак 🙂

я забыл что делать.... тонус упал. спать охота. Как теперь нам в говорилку то - без винды..

я кажется на месте что-ли. но не уверен что это не без тонуса - субличностям кажется.

я забыл что делать.... тонус упал. спать охота. Как теперь нам в говорилку то - без винды..
Как в говорилку? Легко 🙂
Винда нужна для игры, верно? Ну и для другого чего типа монтажа видео или 3Д 🙂
А общаться - легко. Я ещё гарнитуру не подключил к телефону. Поработаю ещё, и попробую подключить, чтобы можно было полголоса говорить.
В комплекте не было, но у меня несколько гарнитур есть, попробую пошаманить :))

я кажется на месте что-ли. но не уверен что это не без тонуса - субличностям кажется.
Чтобы не казалось - лучше по списку "что я сделал за лето" пробегитесь 🙂
И далее - "План что сделать за лето" :))

Чтобы не казалось - лучше по списку "что я сделал за лето" пробегитесь 🙂
И далее - "План что сделать за лето" :))
Ну да - можно побольше делать. но то что субличностям кажется - это тоже верно.

В этом состоянии оценивать прост оне надо 🙂
Ну повторюсь - есть искажение восприятия без тонуса. Автоматически преувеличиваются минусы ,усиливаются позиции "Ругательной Бабушки" и так далее.
То есть - если хочется кормить и выращивать эту Бабушку - тогда велком. Оценивайтесь и самоуничижайтесь 🙂
А вот если эту часть бабушки (коротко пусть РБ) кормить не желаете - тогда лучше употребить время и силы на другое, более приятное и полезное :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху