Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такое, сторонний наблюдатель - он вроде как и не виноват точно, и все же интересно 🙂Хотя и эти свои осознания, находки - говорю и ощущаю как родитель просто, как наблюдатель - или тот кто видит и жалуется. Как бабушка жаловалась маме на мое поведение. Не как кто-то кто собой владеет и может изменить все - а просто сторонний наблюдатель, или држе -как родитель - который находит недостатки.
...выйду на улицу - собаки нападут, домой не пройду, плохо.Или мысли. Вот за пост про гс - Док разачаруется во мне опять, непременно. А вот за посты с анализом - может быть наоборот - похвалит или будет доволен. И такой, и радуюсь сам.
Хмм, не знаю. У меня складывается чувство что просто я такой взрослый как бы, что все в порядке, что социализирован, важный такой. Что другими управляю, что придираться могу, такой недовольный. Но все это ролью кажется. Хорошо изученной и отточенной. отточенность тоже предмет для чсв. Искушенность. Хммм, но столкновение с реалом - в том месте где я чего-то не знаю, или ничего не знаю - оно - оно да, хммм. Опасаюсь ощутить себе никем, пустым место, не знающим, не умелым, новичком. Я просто даже не знаю что тогда, как тогда. Ведь ни о каком чсв речи идти не может при этом. И каким быть тогда. Играть роль - что вот тут - в этом деле я ничего не знаю, но зато в других то уххх, в других то я ужжж, фору дам вам всем, я огого уж, в других то, дааа, можете не сомневаться. Но что это зачем это. Как просто быть и жить и быть счастливым....выйду на улицу - собаки нападут, домой не пройду, плохо.
А не пойду - хорошо, никакие собаки не нападут!
...
Так примерно?
обломА я уже домой еду, Женьки подхватили меня, я засиделся на работе с принтером 🙂
Главное почти все блоки есть запасные, кроме высоковольтного 🙂
А похоже он глючит..
Я надеялся, что там неконтакт
Да и вроде не виноват, легче переносить когда тебя обвиняют постоянно во всем. Вроде пожаловался на самого себя - и вроде как хороший уже.Есть такое, сторонний наблюдатель - он вроде как и не виноват точно, и все же интересно 🙂
"Родитель", который критикует и ругается - вообще царь горы 🙂
Кажется себе, точнее 🙂
Не, вовсе не облом, конечно.облом
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.