• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Пусть расцветают все цветы

Аргумент против обычно такой: бывают же компании или занятия без мужчин. Девчачьи посиделки, где мужчин точно не будет - все равно кто-то придет накрашенным. Почему? Для красоты, для собственного комфорта, вероятно.
Да, есть такое. Люблю делать макияж потому что я так красивая, чувствую себя хорошо с макияжем.
Просто с Петерсоном я тож не совсем согласна. Он тот еще ученый же. Наверняка приведет и подведет мейк_ап под сексуальный инстинкт🙂
Про эволюцию расскажет и тому подобное. И что женщина красится в силу сексуального инстинкта природой заложенного🙂
Даже если в компании других женщин. Инстинкт то. Инстинкт нами управляет, а не мы инстинктами.
Если я правильно доктора Петерсона поняла и его позицию🙂

А кстати насчет инстинктов, то что будем рассматривать как сексуальный инстинкт и его проявление?
Выделение смазки на влагалище перед сексом? не знаю как это правильно называется.
Или у мужчин тоже выделения смазывающие при эрекции?
Это биологическое приготовление к сексу?
Может есть еще какие-то биологические штуки подготовки к сексу, что у людей проявляются, независимо от человека, инстинктивно?
Как думаете? 🙂

Может быть. "Приберись в своей комнате", начни с малого, наведи порядок в своей жизни - это не то чтобы оригинально. Но если такой подход сработает, мне не важно, банальщина или нет.
Да, так.
У Леви есть аналог...
Лежишь ты и очень хочешь спать, а надо вставать...А сил буквально нет. Говоришь, что лучше умереть, чем вставать сейчас, и начинаешь увлеченно представлять себе картинки суицида, в своем вкусе 🙂
А можешь - всего лишь _пошевелить пальцем_.
Всего одним пальцем!
И этого будет достаточно для того, чтобы разогнать сонливость, приобрести бодрость и встать как огуречик:))
Многоходовка, подскажу.
Начинаешь с этого - и переключаешься, и включаешься в жизнь, которая и обладает необходимыми качествами для решения поставленной задачи.
Да, не за один ход!!
Но решаешь же :))

Аргумент против обычно такой: бывают же компании или занятия без мужчин. Девчачьи посиделки, где мужчин точно не будет - все равно кто-то придет накрашенным. Почему? Для красоты, для собственного комфорта, вероятно.
Хм...говорите девичник...
И чтобы _хоть кто-то_ пришел не накрашенным😉
Безумно смелых, решающихся прийти в качестве предмета для обсуждения.

И этого будет достаточно для того, чтобы разогнать сонливость, приобрести бодрость и встать как огуречик
Абсолютно недостаточно. Нет никаких доказательств работы метода Леви ни без ни с терапевтической поддержкой. Просто так картинки суицида не рисуются. Либо это не депрессия.
Мне за два года ни один метод Леви не помог. Я несколько раз расстояние до Луны отбегал, продырявил стекло взглядом "сосредоточения" и тп.
Критики Леви достаточно. Я его, увы, не считаю терапевтом. Ничего он не внес, больше похож на тех, кого сейчас называют инфоцыганами.
Многоходовка, подскажу.
Начинаешь с этого - и переключаешься, и включаешься в жизнь, которая и обладает необходимыми качествами для решения поставленной задачи.
Да, не за один ход!!
Никто не дает гарантии работы ни одного метода. Тем более-профанации.
Надо статистику суицидов посмотреть, чтобы решить, насколько что решаемо.

А кстати насчет инстинктов, то что будем рассматривать как сексуальный инстинкт и его проявление?
Выделение смазки на влагалище перед сексом? не знаю как это правильно называется.
Или у мужчин тоже выделения смазывающие при эрекции?
Это биологическое приготовление к сексу?
Может есть еще какие-то биологические штуки подготовки к сексу, что у людей проявляются, независимо от человека, инстинктивно?
Как думаете? 🙂
Вопрос не в инстинктах, а в сознании. Некоторые вещи делаются осознанно, некоторые - бессознательно. Но помни, что сознание вторично, можно много делать без сознания, даже страной управлять.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вопрос не в инстинктах, а в сознании. Некоторые вещи делаются осознанно, некоторые - бессознательно.
Вопрос в сознании кого? Петерсона, тебя, меня?
Если некто утверждает, что макияж это сексуальный инстинкт женщин, то ведь это говорит о сознании утверждающего? 🙂
Это не бессознательный акт мысли, мышления, это вполне сознательное наблюдение, утверждение.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху