• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Пусть расцветают все цветы

Интервью с Петерсоном для тех, кто не может или не хочет смотреть на английском:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Спасибо.
Теперья лучше понимаю Петерсона.
Но для меня он не привлекателен. Говорит ту же банальщину. Чем-то похож на нашего Потапенко, только в другой сфере.

Говорит ту же банальщину.
Может быть. "Приберись в своей комнате", начни с малого, наведи порядок в своей жизни - это не то чтобы оригинально. Но если такой подход сработает, мне не важно, банальщина или нет.

Угу...а в Африке в том числе сейчас, или например в индейской Америке - разрисовывали лица тоже "по привычке"? 🙂
Я думаю, что автор сам не замечает того что как бы подает мысль что женщины не делают мейк ап для сексуального привлечения. Ну типа автору и тому кто не согласен с Петеррсоном, самому неприлично говорить о том что мейкап может быть для сексуальной привлекательности мужчин. Это же ужас дикий то, да?!
О сексе низя говорить, низя и думать.
🙂

Может быть. "Приберись в своей комнате", начни с малого, наведи порядок в своей жизни - это не то чтобы оригинально. Но если такой подход сработает, мне не важно, банальщина или нет.
Для вито многое банальщина. Как для Дизацера скажем плоть. Банально же, низко.
О высоком, черти, о высоком говорите, сукины дети!!!!
🙂

Проблема в том, что это не сработает в случае, если человек не знает что ему делать после того как он приберется в комнате.

Угу...а в Африке в том числе сейчас, или например в индейской Америке - разрисовывали лица тоже "по привычке"? 🙂
Биология, Док, это биология🙂
Женщины нашего племени разрисовывают лица краской из покон веков. Биологически заложенно так.
Секса у нас в племени нет, чуть не забыла🙂
Мы почкуемся:))

Банальщина. Но вопрос в том, как говорит 🙂

Проблема в том, что это не сработает в случае, если человек не знает что ему делать после того как он приберется в комнате.
В другом видео Петерсон говорит, что очень важно иметь цель, из-за которой можно терпеть все неудобства и страдания.

самому неприлично говорить о том что мейкап может быть для сексуальной привлекательности мужчин. Это же ужас дикий то, да?!
Аргумент против обычно такой: бывают же компании или занятия без мужчин. Девчачьи посиделки, где мужчин точно не будет - все равно кто-то придет накрашенным. Почему? Для красоты, для собственного комфорта, вероятно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху