Не знаю наверняка, насколько моё эстетическое чувство соприкасается с твоим, но вот, например:Захотелось чего-то красивого…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю наверняка, насколько моё эстетическое чувство соприкасается с твоим, но вот, например:Захотелось чего-то красивого…
Спасибо! Мне нравятся такие фотографии.Не знаю наверняка, насколько моё эстетическое чувство соприкасается с твоим, но вот, например:
Если судить по деду, то ты, вероятно, очень симпатичен 🙂Спасибо! Мне нравятся такие фотографии.
Этот парень мне напомнил фотографию деда в молодости: губы, нос, серо-голубые глаза, высокий лоб. Даже свитерок с воротником.
Нежное, чуть-чуть болезненное чувство.
❤️
А губы, губы...губы, нос, серо-голубые глаза, высокий лоб
🙂Если судить по деду, то ты, вероятно, очень симпатичен 🙂
А губы, губы...
Привет! Давай. 🙂 Будет интересно.Ну я как первую половину досмотрю, можно попробовать обсудить по разному. И впечатление и персонажей разбор попробовать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.