Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Говорил же уже - амбивалентное. И козлами и сексуальными козлами одновременно. Ну явно не людьми вообщем... Довольно абстрактные представления о мужчинах.Нет, я не согласна. Позволять себе плохое как плохой деточке значит стать ближе к твоим обидчицам, даже может подружиться с ними.
А хорошая деточка, которая вершит суд, наказывая обидчиков, всё равно остаётся хорошей деточкой. Это по аналогии с инквизицией. Инквизитор внутренне убежден что он прав, и за справедливость, даже когда жжет на костре ведьму, хорошей деточкой он не перестаёт быть даже если руки по локоть в крови. Благое дело человек вершит. Это правда занимательно влезть в голову инквизитору, хорошей деточке. Инквизитор может наверное себя также ругать. Просто у инквизитора не изменится картина мира. Это мне кажется ключевым.
Представление твоей бабушки о мужчинах... А давай подумаем.
Вероятно твоя бабушка считала всех мужиков козлами. Это массовое и запоминающееся.
Похоже на твою бабушку?
Как у Уила к русским. Что типо- кака кака но которые геи* и свои - хорошие.
Так и там - что мужчины козлы и сволочи но могут быть полезны и сексуальными трахателями могут быть, мощными богатырями, отцовского типа. Которые тоже конечно козлы но в целом - сгодятся. Главное чтобы не слабыми козлами были а сильными и властными.
Блин. Сорри что я это тут пишу опять.