Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати тоже недавно натыкался на своего двойника, только он уже плотно на гормошке.Судя по набору интересов
Ну она не полный мой двойник, просто... кажется я знаю почему так происходит.Кстати тоже недавно натыкался на своего двойника, только он уже плотно на гормошке.
Любит тех же песонажей, что и я, собирает те же штуки.
Странное впечатление...
Понятно, отчего _типаж_ может повторяться, а личность - нет?Кстати тоже недавно натыкался на своего двойника, только он уже плотно на гормошке.
Любит тех же песонажей, что и я, собирает те же штуки.
Странное впечатление...
Нет, хорошо.(Похоже, путанно написал)
Неть.Понятно, отчего _типаж_ может повторяться, а личность - нет?
И почему в одних случаях важно одно (типаж-объект), а в других - другое?
Та самая объективизация.. Представление личности, в том числе своей в виде объекта (манипуляций, секса, работа или ещё чего, не важно...см.Черновик, например) - делает всех удобными для классификации. Для отправки на полочку 🙂Неть.
С этим согласен.Та самая объективизация.. Представление личности, в том числе своей в виде объекта (манипуляций, секса, работа или ещё чего, не важно...см.Черновик, например) - делает всех удобными для классификации. Для отправки на полочку 🙂
И там на каждой полочке лежат близнецы-братья.
Некий аналог - больные одной болезнью, если видеть только болезнь. Или ученики, если видеть только ученика с оценками..
А личности - не могут не отличаться, и чем больше узнаёшь человека - тем ярче и разнообразнее его краски и рельефы.
Я не нарошно🙂Кристинка меня слегка опередила, я тоже подумываю над тем, чтобы уходить. Хотя я ни с кем (кажется) не ссорился.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.