Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да понятно.Кому-то и такой костыль нужен.
Не знаю. 🙂 Ты бы страдал от навязчивого, сексуально-окрашенного внимания мужчин или наслаждался?А что с другими?
У меня бы его не было, кек. Котик все продумал.Ты бы страдал от навязчивого, сексуально-окрашенного внимания мужчин или наслаждался?
Котик ушел бы в женский монастырь? 😛У меня бы его не было, кек. Котик все продумал.
Это можно, но я и в миру могу быть никому неинтересной серой мышкой. Главное - ресурсы и то, что меня будет любить Бог. Все остальное приложится.Котик ушел бы в женский монастырь?
Это та же девочка, или другая? Сорри, я эту пропустил похоже.Новость про семнадцатилетнюю девочку и эвтаназию.
Девочке не сделали эвтаназию, но позволили умереть от голода.
Простите за трэш конечно.
#пзц
Миф, что мужчины пристают только к красоткам... Красотка с большой вероятностью пошлет. Некоторые мужчины могут нарочно до*бываться до серой мышки.Это можно, но я и в миру могу быть никому неинтересной серой мышкой. Главное - ресурсы и то, что меня будет любить Бог. Все остальное приложится.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.