dok34.ru
Moderator
Edelweiss () писал:
Не совсем так.
Я читал - двояко.
Прежде всего - за Гриню. И за Сашка, кстати. За Лелика и Сэма. И за дедушку.
За кого получилось.
Как эмпат - соощущал их ощущения и переживания, горе и радость. И унылость понедельника для Грини..
Это - основное. И это - больно достаточно. Поэтому читал малыми порциями.
Плюс к этому - периодически даже без прожектора выносил на обсуждение или на заметку то, что ..или цепляет или необычно, что могут пропустить другие читающие.
Аналог.
Я знаю про "пиццагей*т" и многое другое, но не выношу сюда даже не-политическую часть их.
Потому что считаю - все и так это читают, знают и пр. 🙂
А вот некоторые моменты, из более редких источников, более редкие взгляды...можно и принести 🙂
Так и с этой замечательной книгой.
Она, кстати, навела меня на такую мысль.
Я наблюдаю за несколькими семьями "походников", туристов, альпинистов, романтиков 60-х, 70-х, 80-х и тысячных.
Вот есть романтики, певшие красивые песни вместе со мной. Где действуют или мечтают о счастье хорошие люди...И вот у них есть дети, свои уже. Какие они?
Дети идеалистов, корнями оставшихся в прошлом, или ушедших в тупики?
🙂Да, я видела ваши комменты, интересные. И книжка наглядная, и вы таким прожектором подсветили, где у кого какие вуальки или что еще. Хорошо, что дочитали и адаптировались, порадовали меня. = )
Не совсем так.
Я читал - двояко.
Прежде всего - за Гриню. И за Сашка, кстати. За Лелика и Сэма. И за дедушку.
За кого получилось.
Как эмпат - соощущал их ощущения и переживания, горе и радость. И унылость понедельника для Грини..
Это - основное. И это - больно достаточно. Поэтому читал малыми порциями.
Плюс к этому - периодически даже без прожектора выносил на обсуждение или на заметку то, что ..или цепляет или необычно, что могут пропустить другие читающие.
Аналог.
Я знаю про "пиццагей*т" и многое другое, но не выношу сюда даже не-политическую часть их.
Потому что считаю - все и так это читают, знают и пр. 🙂
А вот некоторые моменты, из более редких источников, более редкие взгляды...можно и принести 🙂
Так и с этой замечательной книгой.
Она, кстати, навела меня на такую мысль.
Я наблюдаю за несколькими семьями "походников", туристов, альпинистов, романтиков 60-х, 70-х, 80-х и тысячных.
Вот есть романтики, певшие красивые песни вместе со мной. Где действуют или мечтают о счастье хорошие люди...И вот у них есть дети, свои уже. Какие они?
Дети идеалистов, корнями оставшихся в прошлом, или ушедших в тупики?