Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Внешний вид человека на пластике - составляют вместе сам человек и хирург. И в разумных пределах там нет ограничений.
Лицо можно "вылепить", какое требуется, хоть и за чуть большую сумму 🙂
То есть - если при пластике мы видим это лицо - значит такое и _заказывалось_.
даже при изменённой внешности - личность остаётся прежняя.
С теми же чертами и тараканами 🙂
Тут - не поняли.
Не догнали, сорри.
Речь о другом.
Хоть в каком поле ,если не менять поведение - Данте будет вести себя ...не очень компанейски.
Хоть с какими надбровными дугами.
То есть - для выбора партнёра - надо не только внешность смотреть...
вообще вроде пластика лица не так уж и нужна на гормонах? вот 200 дней на Т.
. Мама сказала, что парень из меня страшненький и похож на уголовника
То МТФ. Там мидицина хорошо делает. Член делать ищо не научились вроде.
Я четко вижу слева на картинке девочку с короткой стрижкой, справа - пацана. Ну вот Мурзик говорит что это ракурс и все дела, но все равно, какая-то неуловимая разница есть. Пусть даже в самоощущении этого подростка, но отражается и на фотке тоже.На фото FtM или MtF? Непонятно совсем.
Применительно к картинкам - это был просто прикол, так же как сделать себе другую прическу или какие-нибудь безумные аксессуары пририсовать.Ты хотела быть парнем?
Реально?Лиса все это время смотрела на меня. Потом засмеялась.
— Он у тебя болтается, когда ты идешь. А вам он ходить не мешает?
— Кому это нам? Полубогам?
— Мужикам. Не мешает?
— Ходить — нет. Вот сидеть иногда мешает. Попадет там куда-нибудь в складку
Я четко вижу слева на картинке девочку с короткой стрижкой, справа - пацана. Ну вот Мурзик говорит что это ракурс и все дела, но все равно, какая-то неуловимая разница есть. Пусть даже в самоощущении этого подростка, но отражается и на фотке тоже.
Применительно к картинкам - это был просто прикол, так же как сделать себе другую прическу или какие-нибудь безумные аксессуары пририсовать.
Но вообще было бы интересно стать парнем на несколько дней хотя бы, узнать, на что это похоже.
Кхм, а что болтается?🙂СЕНСАЦИЯ из "Сердца Анубиса"
Цитата:Реально?Лиса все это время смотрела на меня. Потом засмеялась.
— Он у тебя болтается, когда ты идешь. А вам он ходить не мешает?
— Кому это нам? Полубогам?
— Мужикам. Не мешает?
— Ходить — нет. Вот сидеть иногда мешает. Попадет там куда-нибудь в складку
Да ну нафиг, даже не посидеть нормально.
Хорошо🙂В книжке оно называется "организм". Ну и еще по всякому. )
Сцена секса по дружбе. Ну ладно Катя - у нее пожилой муж-профессор, про которого она говорит, что они с ним не часто, и ей приходится терпеть, зато он ласковый. Стало быть, не вытерпела, когда подвернулся более молодой персонаж. Но этот-то, Алкаш. Нашел себе женщину, типа любит ее, с секом у них все хорошо, судя по описанию.Никогда не ревнуй. В этой жизни есть и другие. И они тоже — дети Бога. И они тоже хотят БЫТЬ. Будь щедрым.
Интересно.Не скажу, что повесть мне понравилась, но подсмотреть, как оно у людей бывает, было интересно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.