Edelweiss
Club
Обнимашками...Ну вот я и спросила - каким иным лучше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обнимашками...Ну вот я и спросила - каким иным лучше?
Кстати 🙂Обнимашками...
Если вдруг требуют - может быть неприятненько.вдруг требуют "никаких фантазий, всё должно быть жестко-натурально, иначе я не играю!"..?
Да. Но я о другом - вот есть люди. которым эти белочки в кайф. И считают это вполне хорошим-приятным. И точно не желают менять пол или скажем расу или вид на что-то беличье.Если вдруг требуют - может быть неприятненько.
А если изначально запрос "и чтоб никаких белочек" - может удастся найти соответствующего партнера.
Наверное. Кому-то достаточно для счастья кошачьих ушек из искусственной шерсти, а кто-то неудовлетворен полным луком женщины, раз какие-то функции женского организма все равно недоступны.Так?
А вот аутогинефилы
Откуда такая информация на аутогинефилов?Что случается с аутогинефилами, которые вдруг требуют "никаких фантазий, всё должно быть жестко-натурально, иначе я не играю!"..?
Это тоже игра между прочим.🙂А вот аутогинефилы - брутально так говорят - никаких компромиссов, только хардкор, только натуральная белка, или я не играю!
эйджизм, бе бе бе .то просто боюсь представить скажем стать женщиной бабушкой
Нет, не эйджизм🙂эйджизм, бе бе бе .
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.