М
Маша
Guest
Ну где там выбор то? Где выбор о котором ты говоришь?Ну да. Что в этом такого?
Док говорит про выбор, ты говоришь про выбор. Только у вас разные какие-то выборы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну где там выбор то? Где выбор о котором ты говоришь?Ну да. Что в этом такого?
Моральный образ в Вашем случае важнее визуального, верно?Ну да. Что в этом такого?
Тут не во внешности дело. Да и насчет фото - я не искал специально какой-то визуальный образ, каким я хочу быть. Зато есть моральный образ - тут про качества и все такое.
Ну примерно хоть оболочку для моральных качеств, и внутренних качеств.Тут не во внешности дело. Да и насчет фото - я не искал специально какой-то визуальный образ, каким я хочу быть. Зато есть моральный образ - тут про качества и все такое.
Док, вы в очередной раз правы. Да, важнее. Можно в мою тему, пожалуйста? Мне неловко писать в теме Макса про себя, а если к этому прибавить мою особенность - я чувствую, что не сдержусь... Неохота портить тему другому - он мне ничего плохого не сделал. Мне сейчас неловко...Моральный образ в Вашем случае важнее визуального, верно?
Физическая красота вторична.
В его случае видимо важнее. У меня, если вам интересно, то все несколько сложнее.😉Моральный образ в Вашем случае важнее визуального, верно?
Физическая красота вторична.
Макс так не считает.Присоединяюсь к взгляду Макса. Имхо тоже - переход на ...так сказать формально вежливые фразы на самом деле означает подготовку к дуэли Пушкина с Дантесом.
Звенящие нотки в голосах были , как полагаете? Непонимание друг друга, без шансов на...самостоятельный выход из кризиса?Макс так не считает.
Я все контролировала🙂Звенящие нотки в голосах были , как полагаете? Непонимание друг друга, без шансов на...самостоятельный выход из кризиса?
Что обеспечивает нарастание конфликта, как правило 🙂
Смотря что считать конфликтом имхо.Мне кажется, на стадии формальных фраз еще возможен выход или, вернее сказать, не вход в конфликт. Когда кто-то с формальных фраз переходит на личности или в прямые обвинения - сложнее.
Ура формальным фразам )
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.