Пусть расцветают все цветы

Ок. При наличии полноты, одели бы именно это платье?
Нет, другое бы надел. Какое-нибудь платье в пол, например.
Тогда или Ваша оценка полноты возможно неточная?
Или оценка себя в платье неточна?
Будь я дрдым, я бы надел такое платье.

Для подобных платьев критичен массивный верх, широкие плечи, а не полнота как таковая. 🙂

Нет, другое бы надел. Какое-нибудь платье в пол, например.

Будь я дрдым, я бы надел такое платье.
Понял! С уточнением согласен.

Теперь еще уточнение 🙂
В стране с максимальной толерантностью к равноправию полов, где принуждение к чему-то на гендерной основе касается строго...каким будет Ваш выбор одежды?
Летом ладно, платья симпатичные и воздушные. А зимой - какой Ваш стиль?
Подчеркну - там, где никто не попросит, не потребует придержать двери или понести портфель- ни мужчину, ни женщину. Где полные люди не ограничены в своих возможностях, практически, как и дрдые.

Для подобных платьев критичен массивный верх, широкие плечи, а не полнота как таковая. 🙂
Вроде влезет ли он именно в это платье или нет, так что критично🙂
почему массивный верх?
Лучше узенькие плечи как подчеркивание пассивности. Кирилл выкладывал фотки одной тс, там как раз верх платья такой был.

Короче разница терминологий видимо🙂
Критичен - в смысле не годится?
Тогда конечно да:))

В стране с максимальной толерантностью к равноправию полов, где принуждение к чему-то на гендерной основе касается строго...каким будет Ваш выбор одежды?
Летом ладно, платья симпатичные и воздушные. А зимой - какой Ваш стиль?
Будет что-то ультра сексуальное конечно. Женственное и феминное.
Ничего не измениться, хоть равноправие полов хоть матриархат и патриархат вместе взятые.

Будет что-то ультра сексуальное конечно. Женственное и феминное.
Ничего не измениться, хоть равноправие полов хоть матриархат и патриархат вместе взятые.
Так вроде вопрос к асексуалу? Или антисексуалу, в данном случае не важно.
Зимой ведь того...ззззззябко 🙂

Зимой ведь того...ззззззябко 🙂
А вы не уточнили где зима😛
Зима может не в России, а в латинской америке или в Европе.
И тогда может и не зябко в моем ультра мини, вот😛

Ну да, ну да. Асексуал или антисексуал.
Асексуал и антисексуал интересуется моей уверенностью по моему ответу об ультра секси.
Странные вопросы для асексуала вообще то😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху