Пусть расцветают все цветы

Про Анюту было?
Я еще в процессе чтения, боюсь спойлеров.
Вот в истории с кладбищем были моменты по горячим следам, которые меня тронули.:))
Было про Анюту вроде. Хорошая дивчина, и ближе к концу книги - отзовётся очень здорово, в хорошем смысле. И в середине тоже 🙂

Отмечали. Ну, может не все те же - с вариациями. Больше всего в этой книжке меня зацепила история ну скажем чувственной дружбы, те кусочки, которые вы отправляли Данте.
Да, согласен - самые острые моменты, пожалуй, которые педофилы могут ругать как недостаточно чувственные, а моралисты - как чрезмерно эротичные 🙂
Я потому и подчеркиваю возраст.
Через год-два, если не будет таких эдродов в более раннем возрасте - пойдут гормоны и наложится дружба с эротикой, пойдут мысли о гомосексуальности. А когда Валентина и Данька хотят пожениться и возможно играют в папу и маму в квартире - это обычно людей не напрягает, мол "первоклашки, смешные такие детки!"
🙂
А вот остался с "ябедой Потапенко" наедине на пять минут - и всё, в воздухе повисло тягостное ожидание, неловкость..Потому, что уже постарше 🙂
А затем, постепенно - снова становится не-тягостно оставаться, по мере взросления 🙂

Сорри - фамилию перепутал 🙂
Поправил.

Да, согласен - самые острые моменты, пожалуй, которые педофилы могут ругать как недостаточно чувственные, а моралисты - как чрезмерно эротичные 🙂
Да, обычно на этом стыке рождается чот неописуемое. Особенно если вторым намекнуть на первых, то начинается пипец😱
😉
Я вот может путаю, то ли в "Двери в лето" было описание девочки для моралистов на "грани". То ли в истории с кладбищем, то ли в троих с площади...
Но в двери в лето точно было такое.
У Краспивина не присматривалась. Чот есть такое. Но это ж дети играют в папу и маму, смешные такие дети - обычно думают дяди и тети.🙂

Через год-два, если не будет таких эдродов в более раннем возрасте - пойдут гормоны и наложится дружба с эротикой, пойдут мысли о гомосексуальности.
По-моему, у Данте такой вопрос возникает: что делать, если эдродов не было, а хочется, чтобы были. А?

Возникает🙂
Чтобы и прилично и ...завлекательно
Ну если прилично... То тут Бабка рядом...
Если неприлично то тож Бабуля...
Выходит что главное условие выступает удовлетворение Бабули. Шоб прилично. Но это опять тот же клубок с потерей себя.
Или нет?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху