Д
Дизайр
Guest
Сорри, если вовлекаю. Окей, давай поговорим...Вот прям чувствую, что ты меня вовлекаешь в холивар, померяться, кому држе живется. А мне это не нужно. Могу поговорить с тобой о тебе.
Сестры у меня, Слава Богу, нет. Такого я бы не выдержал. Не то, чтобы к какой-то одной девочке относились хорошо, но к девочкам вообще. И я это продолжаю видеть и по сей день.Если к тебе плохо относились, например, држе чем к сестре (если она у тебя есть) - я сожалею и могу посочувствовать.
Дополнение - в тех аспектах, которые нужны мне и важны для меня.Просто абстрактное "девочки в шоколаде, мальчики по уши в проблемах" - нет, не вижу смысла.
Мало примеров было. И много на уровне "зато ты не рожаешь и тебе не почсувствовать эту боль". Про религию - это вообще туши свет. Никто, повторяю никто еще не смог помочь мне с ней. После того, как я кидаю эти четыре скриншота из одной злополучной книги, проповеди священников и святых - замолкают все, вообще все. А религия - это уже край, последнее место, где тебя могут принять. И там мне не рады. Мне некуда идти... Не у кого искать утешения... Вот так вот.Думаю, тебе достаточно примеров приводили еще на овере, в т.ч. про религию.
Последнее редактирование модератором: