М
Маша
Guest
В общем то ничо не почувствовала. Улыбнулась🙂Странно как-то. Что ты при этом почувствовала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем то ничо не почувствовала. Улыбнулась🙂Странно как-то. Что ты при этом почувствовала?
Гормоны всегда работали хорошоНа тебя уже так гормоны подействовали, что уже с девушкой путают? Пора паспорт менять.
Это у меня иногда получается.Самое главное не просто пропускать эти моменты, а пропускать в другом состоянии, не в том, которое было, когда они переживались. В таком случае эмоциональная память реконсолидируется.
Неа. Если я проживаю в том же эмоциональном состоянии, то потом из него и не вылезаю, добавить чего-то хорошего не получается.всё же прожить событие в том же примерно эмоциональном состоянии, а уже затем - да, добавить (от себя-взрослого) любви, тепла, душевных сил, гибкости и прочего - и прожить заново
А мы тут для того, шоб добавлять чего хорошего имхо. Наказанием например в виде затискиванияНеа. Если я проживаю в том же эмоциональном состоянии, то потом из него и не вылезаю, добавить чего-то хорошего не получается.
Хотя бывает - я когда о сестрах то меня триггерит иногда. Прям все плохо писец. Иногда прям песдец. Хочется отыгрывать это состояние, хочется жаловаться и обвинять. Только дай волю. И понесет. Такие-сякие. Сволочи.Неа. Если я проживаю в том же эмоциональном состоянии, то потом из него и не вылезаю, добавить чего-то хорошего не получается.
Да, именно так.А мы тут для того, шоб добавлять чего хорошего имхо. Наказанием например в виде затискивания
Дя. 🙁Хотя бывает - я когда о сестрах то меня триггерит иногда. Прям все плохо писец. Иногда прям песдец. Хочется отыгрывать это состояние, хочется жаловаться и обвинять. Только дай волю. И понесет. Такие-сякие. Сволочи.
Не забудь подать жалобу в райком.Хотя бывает - я когда о сестрах то меня триггерит иногда. Прям все плохо писец. Иногда прям песдец. Хочется отыгрывать это состояние, хочется жаловаться и обвинять. Только дай волю. И понесет. Такие-сякие. Сволочи.
😀Да, типа того.🙂
Я вчера девушку везу, она мне так грит - девушка... а потом извиняться стала, мол, извините, мисгендеринг случился🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.