Пусть расцветают все цветы

На тебя уже так гормоны подействовали, что уже с девушкой путают? Пора паспорт менять.

Самое главное не просто пропускать эти моменты, а пропускать в другом состоянии, не в том, которое было, когда они переживались. В таком случае эмоциональная память реконсолидируется.
Это у меня иногда получается.
А вот такое:
всё же прожить событие в том же примерно эмоциональном состоянии, а уже затем - да, добавить (от себя-взрослого) любви, тепла, душевных сил, гибкости и прочего - и прожить заново
Неа. Если я проживаю в том же эмоциональном состоянии, то потом из него и не вылезаю, добавить чего-то хорошего не получается.

Неа. Если я проживаю в том же эмоциональном состоянии, то потом из него и не вылезаю, добавить чего-то хорошего не получается.
А мы тут для того, шоб добавлять чего хорошего имхо. Наказанием например в виде затискивания:))

Хотя бывает - я когда о сестрах то меня триггерит иногда. Прям все плохо писец. Иногда прям песдец. Хочется отыгрывать это состояние, хочется жаловаться и обвинять. Только дай волю. И понесет. Такие-сякие. Сволочи.

А мы тут для того, шоб добавлять чего хорошего имхо. Наказанием например в виде затискивания:))
Да, именно так.
Сначала А, то есть создание ресурса для последующего Б. Это и уравновешивание себя, своей души, и нормализация своего тонуса, и просто освоение навыка АТ или аналогичной методики саморегуляции.
Поэтому - первые задачи именно такие, прийти в себя хоть на время, укрепиться на этом плацдарме, подтянуть силы и средства. А уже затем - да, лезть в глубину и там помогать себе-маленькому, своей взрослой силой, любовью, мудростью и так далее.
Я даже на сеансе - не диктую что делать, каждый сам , своим способом помогает себе-в-прошлом, индивидуально, и мы можем вместе лишь обсудить эффективность и подобрать самый лучший вариант.
Одному лучше логика, другому чувства, и всё это - с любовью и пониманием.
Сам себя каждый из нас, при создании условий - способен понять, обычно.
И помочь.

Хотя бывает - я когда о сестрах то меня триггерит иногда. Прям все плохо писец. Иногда прям песдец. Хочется отыгрывать это состояние, хочется жаловаться и обвинять. Только дай волю. И понесет. Такие-сякие. Сволочи.
Дя. 🙁

Не забудь подать жалобу в райком.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху