Пусть расцветают все цветы

Дальше я не знаю, узнаем ли мы так сказать историю героя и возможные причины из детства, или это как ненужное вообще оставят. Ощущение что оставят как нафиг ненужное.
Уверен что не покажут причины 🙂

Уверен что не покажут причины 🙂
Может быть...
Кстати подумалось - какое отношение имеет пассивность к аутогинефилии? Или фетишу? Ну фетиширует себе спокойно, а пассивность тут особо и не нужна имхо.
Другое дело тс гс, где по ролям и моделе вроде ищо можно и нужно запихать пассивность и активность, как некую парафильную пару и взаимное дополнение друг друга.

Еще момент когда жена просит мужа надеть чулки и попозировать, потому что модель не придет, то ли опаздывает. Потом она грит и платье типа одеть. А он такой типа - ну платье я не одену. А она типа - ну я и не буду на тебя платье надевать, просто приложим к тебе, мне нужно видеть складки.
То есть есть некая гендерная напряженность и что - ну платье я не надену, мол, ты чо совсем что ли?!

А еще момент, когда Эйнар позировал, уже кажется в платье, разошелся, так сядет, этак, кокетливо стреляет глазками, а жена ему говорит - ты чего из Лили шлюдр делаешь? В общем много там моментов интересных.

Да, реакция типичная.
Девушку угощают водкой, она хочет, но...не может же она согласиться сразу!!
🙂

А еще момент, когда Эйнар позировал, уже кажется в платье, разошелся, так сядет, этак, кокетливо стреляет глазками, а жена ему говорит - ты чего из Лили шлюдр делаешь? В общем много там моментов интересных.
Еще не дошла до этого. Спойлер.🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху