М
Маша
Guest
Кстати некоторые ходють с мамками и папками постоянно🙂. Поэтому от них снисхождение ощущается. Вот описанный мной в моей теме мудак из таких имхо.🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если Уил перестанет боятся или осилит учебник, я ему не скажу "ок норм, это норма", а что-нибудь типа "о*уенно-супер-круто-молоток-Уил-радуюсь-за-тебя" .Ну, как Уилу мы говорим, что он может выучиться массажу/биологии, и полюбить _некоторых_ собак 😉
Это норма, и он может это осилить.
А вот кажется да, невозможным.
Та неее.Если Уил перестанет боятся или осилит учебник, я ему не скажу "ок норм, это норма", а что-нибудь типа "о*уенно-супер-круто-молоток-Уил-радуюсь-за-тебя" .
Чего нет? Думаешь мотивации больше если напоминать, что обычно люди учебник в пятом классе проходят, без особых проблем?Та неее.
Я тоже обрадуюсь. И сообщу, что он в норме.Если Уил перестанет боятся или осилит учебник, я ему не скажу "ок норм, это норма", а что-нибудь типа "о*уенно-супер-круто-молоток-Уил-радуюсь-за-тебя" .
Обычный канадец если?Чего нет? Думаешь мотивации больше если напоминать, что обычно люди учебник в пятом классе проходят, без особых проблем?
В том и дело...Чего нет? Думаешь мотивации больше если напоминать, что обычно люди учебник в пятом классе проходят, без особых проблем?
Типа фигня вопрос, нечем хвастаться.
Для кого-то фигня, а кто-то осилил и стало быть надо это отметить как-нибудь по-другому, а не "норм".
Да ладно? Ребенка, который учится ходить, тоже хвалить не надо, а только ок-норм, вот ты и сделал шажок, как миллионы с миллиардами, ничего такого, чтобы заценить... Или как?Хвастовство и прочее ЧСВ нужны когда человек понимает в глубине души свои отличия - и вынужден их как-то...закрашивать, прятать.
Или 🙂Да ладно? Ребенка, который учится ходить, тоже хвалить не надо, а только ок-норм, вот ты и сделал шажок, как миллионы с миллиардами, ничего такого, чтобы заценить... Или как?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.