Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок.Норм - коротко. Одобрительно-подбадривающе.
Сленг, само собой. Сорри. Привык, видимо.
СпасибоВот я сначала пишу, а потом вспоминаю, что Кристинке не особо нравится это слово. Сорри, Кристинка. Всегда говорю так, без налета снисходительности. И жду такого же.
Мне больше царапает Доковское "норм" в качестве одобрения. Что за норм? Как-то никак, тускло.
Н у меня тоже не так. Просто если какая-то ситуация, "успех", новый способ реагирования, достижение, пусть даже маленькое - выбивается из обычной жизни, то "норм" не очень-то подходит. Норм - это нормально, обычно.Его "норм" вроде норм воспринимаю. Ну не так что мол - Док, какого йуха норм?! Ненорм пля
🙂Н у меня тоже не так. Просто если какая-то ситуация, "успех", новый способ реагирования, достижение, пусть даже маленькое - выбивается из обычной жизни, то "норм" не очень-то подходит. Норм - это нормально, обычно.
Допустим, для отличника пятерка - это норм. А если двоечник получил хорошую оценку, то это уже не "норм", а что-то более... более. )
У меня тож такое есть. Периодами ощущается прям хорошо. Ну когда усиленно надо подтверждение со стороны родителей/экспертов.В одной - требуется частое, постоянное подтверждение со стороны, с позиции родителей/экспертов.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.