Пусть расцветают все цветы

Норм - коротко. Одобрительно-подбадривающе.
Сленг, само собой. Сорри. Привык, видимо.

Она есть, однозначно.
Важно увидеть разные варианты, и принять их. Получится.

Вот я сначала пишу, а потом вспоминаю, что Кристинке не особо нравится это слово. Сорри, Кристинка. Всегда говорю так, без налета снисходительности. И жду такого же.
Мне больше царапает Доковское "норм" в качестве одобрения. Что за норм? Как-то никак, тускло.
Нет, "молодец" вроде не триггерное слово. Тут я думаю больше зависит от того кто говорит. Говорит хороший человек, приятный, вот например Макс и мне нравится. А говорит если редиска, которой я не особо доверяю так может и не понравится.
Ну от Макса я не чувствую налета снисходительности. И надеюсь что от меня этого налета нет:))
От Дока вроде тоже нет налета снисходительности, обидного. Тут с Доком как-то блин похитрее что ли. Где-то он поясняет обьясняет разные моменты. Его "норм" вроде норм воспринимаю. Ну не так что мол - Док, какого йуха норм?! Ненорм пля🙂 не норм и щас я вам докажу и покажу!!!
🙂

Видимо да.
Может царапать и молодец, как обидно-снисходительное, позиция свердр и не возражай. И норм, как проявление равнодушия, безразличия, типа отсыла в гугл и на прочий фиг 🙂
Но это из прошлого опыта, а прошлый опыт как раз имеет смысл пересматривать.
Например собака, виляющая хвостом у моего подъезда - хочет ли она меня сожрать, или хочет чтобы я ее покормил?

Его "норм" вроде норм воспринимаю. Ну не так что мол - Док, какого йуха норм?! Ненорм пля
Н у меня тоже не так. Просто если какая-то ситуация, "успех", новый способ реагирования, достижение, пусть даже маленькое - выбивается из обычной жизни, то "норм" не очень-то подходит. Норм - это нормально, обычно.
Допустим, для отличника пятерка - это норм. А если двоечник получил хорошую оценку, то это уже не "норм", а что-то более... более. )

Н у меня тоже не так. Просто если какая-то ситуация, "успех", новый способ реагирования, достижение, пусть даже маленькое - выбивается из обычной жизни, то "норм" не очень-то подходит. Норм - это нормально, обычно.
Допустим, для отличника пятерка - это норм. А если двоечник получил хорошую оценку, то это уже не "норм", а что-то более... более. )
🙂
Напротив 🙂
Это двоечник входит в норму.
Я подчеркиваю, что потенциал любого из нас далеко не исчерпывается...обычными делами.
Потому - норма для нас - намного круче, нежели кажется самому человеку и его родителям например.

как-то так? )
upl_1514217080_254698.jpg

🙂
Примерно так.
Ну, как Уилу мы говорим, что он может выучиться массажу/биологии, и полюбить _некоторых_ собак 😉

Это норма, и он может это осилить.
А вот кажется да, невозможным.

Иная концепция.
В одной - требуется частое, постоянное подтверждение со стороны, с позиции родителей/экспертов.
В другой же - есть внутреннее мироощущение, ощущение себя. Оно самодостаточно. Оно разумеется учитывает позицию мира, причем более разносторонне, чем в первом варианте, где отбираются приятные и неприятные суждения.
Но исходит из концепции "Я хороший и Мир хороший".
Даже если это может показаться абсурдом представителям первого , массового варианта 🙂

В одной - требуется частое, постоянное подтверждение со стороны, с позиции родителей/экспертов.
У меня тож такое есть. Периодами ощущается прям хорошо. Ну когда усиленно надо подтверждение со стороны родителей/экспертов.
Хотя вроде незамечаемо мной, но когда остро ощущается то чувствуется🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху