Пусть расцветают все цветы

Док, давайте без этого, окей.
Когда девочке нравится мальчик то не иначе чем так как выразишь мальчику свои чувства любви 😳
Иначе?
О чем и речь..
Все остальные, незнакомые и потому неинтересные способы объяснений - кажутся несуществующими..

Мне приснилось, что Кантор стал стилистом, и я к нему иду стричься .
1483566491006-AOC_21.jpg

#радужныесны
🙂
А мне кажется иногда, что он мой любимый герой в Великолепном веке 🙂

А в чем не согласен с ним ?🙂
Да нет, так-то вроде у него замечательная позиция: обеспечить педофилов соц. связями, достойной работой, домом, и число совратителей и насильников сократится. Убрать знак равенства из педофил = растлитель и все у них будет зашибись, или по крайней мере сносно. Наверное, это работает.
Позиция ок, но сам он вызывает недоверие у меня.

Да нет, так-то вроде у него замечательная позиция: обеспечить педофилов соц. связями, достойной работой, домом, и число совратителей и насильников сократится. Убрать знак равенства из педофил = растлитель и все у них будет зашибись, или по крайней мере сносно. Наверное, это работает.
Это не его позиция. Не он ее сформировал, она еще в 90-ых была сформирована, в начале 00-ых когда поняли что традиционная модель лечения педофилов не работает. Вторая модель лечения педофилии основана была на позиции что это аддикция. То есть учили избегать детей во чтобы то ни стало как наркотик. Поняли что она не работает.

Кантор известен исследофанием мозга педофилов.

Мне не кажется что у Кантора такая позиция.
Ему как ученому вообще пох имхо. У него это научные исследования сексуальности педофилов... человеков, а на остальное пох.
Имхо

Мне не кажется что у Кантора такая позиция.
Ему как ученому вообще пох имхо. У него это научные исследования сексуальности педофилов и человеков, а на остальное пох.
Имхо
Да, ты права. Он педофилов никогда массово не лечил, он их исследовал. Хотя недавно Кантор занялся частной практикой. Toronto Sexuality Centre for Sex & Couples Therapy Я посоветовал Кезии сходить к Кантору, она же из Тороно. Ответила что он очень дорого берет. 🙂 Он кстати говорит что и гендериками займется Support for trans- issues at the Toronto Sexuality Centre

Кстати, Кезия говорит, что в Торонто она еще не столкнулась с терапевтом, который бы верил в аутогинефиию 🙂 Ну вот поэтому и посоветовал я ей Кантора, его знает. Но пока не пошла к нему. Ждем, когда пойдет, что расскажет 🙂

Стандарты заботы для сексуальных абьюзеров разрабатывают организации, а не отдельные ученые. Например Association for the Treatment of Sexual Abusers | ATSA Но заметь что это стандарты для абьюзеров, то есть для тех кто уже совершил преступления, нет стандартов заботы для педофилов, которые ничего не сделали. Хотя есть немецкая программа Do you like children in ways you shouldn't?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху