М
Маша
Guest
Чуть-чуть шалила *шаркает ножкой* 😳Сегодня в Кирюшиной теме Кристина была немного задирой, мне так показалось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чуть-чуть шалила *шаркает ножкой* 😳Сегодня в Кирюшиной теме Кристина была немного задирой, мне так показалось.
Языкастые такие. Такие бойкие, активные. Не спортсменки и культуристки🙂А. Какие женские/девчачьи образы тебе близки?
Если не сложно, то что показалось немного задиристым? Там много мы наговорили.Сегодня в Кирюшиной теме Кристина была немного задирой, мне так показалось.
Ни кладут. В палату как качнут приходит психиатр. Опрашивает и фсе. Не кладут даже если налицо тяжелая дипра. В псидрдр кладу насильно тока "общественого опасных". Остальные фсе добровольно.Неприятная, но важная. Но получается, что не обязательная..
Так что тут - лишь если есть признаки психболезни - переводят из реанимации например - в отделение, по основному диагнозу, в рамках которого был суицид.
Примерно так.
Та просто суицид ето ослоднение при гриппе. Сурьезного суицида без депры не бывает (кроме изнуряющей неизличимой болезни - там эвтаназия). Выличил депру и жизнь кардинально меняется при прочих оставшихся условияхЭто следствие высокой морали психиатрии, кстати. Нет научного объяснения почему суицид плох, есть только моральное\религиозное. Порча кармы на будущие жизни и пр.
Я про детей, их кладут. У нас, и вроде по всему региону, по Югу. Возможно перестраховка, но по факту так, уже давно.Ни кладут. В палату как качнут приходит психиатр. Опрашивает и фсе. Не кладут даже если налицо тяжелая дипра. В псидрдр кладу насильно тока "общественого опасных". Остальные фсе добровольно.
Если не сложно, то что показалось немного задиристым? Там много мы наговорили.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.