Пусть расцветают все цветы

С позиции материализма не может быть морали, потому что с позиции материализма нет формы материи лучще\држе. Просто есть бесконечное ее движение из одной формы в другую, без учета морали. Даже если все человечество исчезнет с позиции материализма ничего не будет, просто перейдет материя в другую форму.
Верно - но есть то, что складывается в "общепринятые представления о правильном и неправильном, хорошем и плохим".
И не важно - это основано на индуизме или материализме 🙂
Все равно относится это - к морали.
А превалирование таких моральных установок над другими факторами - относится к высокой морали.
То есть - своя мораль есть и у материалистов, даже если они ее отрицают 🙂

Не с позиции материализма, а современной светской этики.
Согласен 🙂
Просто это не очень важно, при межкультуральном, мультикультуральном, транскультуральном анализе.

У мертвяков нет души, бе-бе-бе.
Души в прошлом. Души их близких. Всякое можно поковырять, хоть это и грустно бывает.
В презентации, о которой упомянул - несколько реальных примеров, как с повторным успешным суицидом, так и с успешной профилактикой повтора. В сравнимых начальных условиях, но разных все же.
Если интересно - могу поискать, и выложить, там анонимно.

ОК, на неделе постараюсь.

Спасибо.

А это я читаю Кирюшину тему:
31dda2ba19288552a6bdcdaf0d232ce4.jpg

Ну, немного упорный человек, считающий себя очень пассивным 🙂
Случается 🙂

Тебе тоже сложно воспринимать и понимать большую часть того, о чем Кирилл пишет?
Я понимаю большую часть, надеюсь. Хотя видосы с конференциями тоже почти не смотрю.

Сегодня в Кирюшиной теме Кристина была немного задирой, мне так показалось.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху