Пусть расцветают все цветы

Макс, а у тебя эксперимент, примерно как у Кристины, в плане мотивации? Или у тебя какой то свой мотив, непохожий на Кристинин?

Макс, а у тебя эксперимент, примерно как у Кристины, в плане мотивации? Или у тебя какой то свой мотив, непохожий на Кристинин?
Хм...
А какой у Кристины эксперимент в плане мотивации?
Сама Кристина не понимает, что у нее за эксперимент и мотивация.
girl

А какой у Кристины эксперимент в плане мотивации?
Сама Кристина не понимает, что у нее за эксперимент и мотивация.
girl
Кристина же отвечает сама себе на вопрос "Зачем мне все это?", верно?
Вот ответ на этот вопрос - и есть мотивация. 🙂

Эдель, а участники этого форума какие цветы ?🙂 Ты какой ?🙂 А я или Кристя, Уил, Данте,Док ?🙂

Я - эдельвейс, расту как сорняк, но меня трудно достать.
Ты - прекрасный подсолнух, поворачиваешься туда, откуда идет свет знаний. Одного семейства со мной, кстати.
Кристи - шиповник, маленький скромный родственник роз.
Уил - это плющ.
Данте - фиалка, а Док - хризантема, не скажу почему. = )

Я - эдельвейс, расту как сорняк, но меня трудно достать.
Ты - прекрасный подсолнух, поворачиваешься туда, откуда идет свет знаний. Одного семейства со мной, кстати.
Кристи - шиповник, маленький скромный родственник роз.
Уил - это плющ.
Данте - фиалка, а Док - хризантема, не скажу почему. = )
А я - картошка. То что снаружи - ядовито, а то что под землей - можно есть.
Но надеюсь с этим справиться.

0310-04.jpg

Это Вито.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху