Пусть расцветают все цветы

А я дочитаю продолжение и буду Мурзикову книгу о геях читать.
Продолжение мне нравится чуть меньше - дело и в дурном переводе (Lord например так и оставили "Лорд" вместо Господа или Боже) и по сюжету. Станиславский топает ногами и не верит. Кстати, в сексуальном плане более раскрепощенная книга. )

А я дочитаю продолжение и буду Мурзикову книгу о геях читать.
Продолжение мне нравится чуть меньше - дело и в дурном переводе (Lord например так и оставили "Лорд" вместо Господа или Боже) и по сюжету. Станиславский топает ногами и не верит. Кстати, в сексуальном плане более раскрепощенная книга. )
Другое время, другие нормы у автора.
Ну и перевод..видимо спешный. Первую переводили всерьёз и издавали массово.
Не добрался ещё, говорю с Ваших слов 🙂

Ага. У меня эл. издание какое-то мутное годов 90-х, но с тех пор вроде переиздавали.

smithbrose_09.jpg

Интереееесная. Несколько страниц назад Мурзик давал название.

Макс, у меня к тебе вопрос.
Вот я девушка молодая юная, и знаешь... тут такое дело... когда я вижу симпатичного парня, то я как бы теряюсь и теряю дар речи, смущаюсь так, стесняюсь и не знаю что говорить.
Что делать со всем этим?
Может ты мне подскажешь... 😳 *ну вот опять началось*

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху