Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Да как то в голову не пришло сегодня про блоггераА почему не блоггер? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да как то в голову не пришло сегодня про блоггераА почему не блоггер? 🙂
Шипперить?!?!Ну-с, Док, с кем вас шипперить?
А Борю с кем шипперить? 🙂Шипперить?!?!
Наверное с Данте имхо.
Ну а ты как думаешь?Цитата:А Борю с кем шипперить? 🙂Шипперить?!?!
Наверное с Данте имхо.
Приятно вспомнить, спасибо.Вообще - с метельщиком 🙂
Точнее - с учеником метельщика 🙂
Терри с Борей знают, о ком речь.
С Кириллом 🙂Ну а ты как думаешь?
Мне интересно с кем бы ты меня зашипперил.
Да, она такая. Я её уважаю, искренне, и считаю Ечем. Ну, или коллегой, кому как удобнее 🙂Цитата:Приятно вспомнить, спасибо.Вообще - с метельщиком 🙂
Точнее - с учеником метельщика 🙂
Терри с Борей знают, о ком речь.
Я помню леди де Гион. Как она открывала для себя что значит быть человеком, нет, не женщиной даже, ну или тоже женщиной.
Все эти чувства, краски, переживания, интерес, любопытство, как нахлынули на нее.
Что совсем не хотелось чтобы это закончилось.
Она настоящая разведчица и шпионка. Ну или вдруг засланный казачок, который полюбил людей, полюбил жизнь.
Мультяшный - тоже такой.Думаете, на моих картинках Геракл не похож на мультяшного Геракла?
Думаете, мои картинки - это как в Вашем примере про козявку с ручками?
Скорее блоггер. Перед которым Навальный это козявка, сорри🙂Терри это кто то с Овера?
Почему думаете, что когда Геракл подрастет, он будет какого то плохого мнения о своем прошлом?Мультяшный - тоже такой.
Фантош. Неплохой. Для детей.
А для самого себя? Когда он подрастет?
Где же у Терри блог? И почему я про такого мега-раскрученного блогера ничего не знаю?Скорее блоггер. Перед которым Навальный это козявка, сорри🙂
Лайкают Терри я полагаю в сотни раз больше и искренней.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.