Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не дурацкая идея🙂Ок, дурацкая была идея упоминать Кудоярова.
Батареи отключили, а холодрыга стоит. Греемся как можемХочется тепла, поддержки, принятия.
Кстати та же фигня у меня - в реальности такого выбора нет. Ощущение, что в роли парня очень мало маневра и выбора и сам превращаешься в набор правил и инструкций, в нечто такое как должен себя вести, что от меня ожидается.//надеюсь, ты не воспринимаешь это место как то, где надо "соответствовать" высоким стандартам.
Ты можешь писать обо всем, в том числе о своих трудностях.//
Вдохновляясь вот этой фразой, напишу о своих трудностях тоже.
Я чувствую, что меня больше принимают с масочкой парня, чем если писать от лица девушки. Конечно же, я сейчас о виртуале.
В реальности такого выбора не стоит.
Хочется тепла, поддержки, принятия.
Мне тож хочется
В реальности такого выбора не стоит.
Жалко. 🙁Ответил тебе на овере, потом обратил внимание на эту фразу и убрал.
Ну вот немножко другая фигня, похоже. 🙂Кстати та же фигня у меня - в реальности такого выбора нет. Ощущение, что в роли парня очень мало маневра и выбора и сам превращаешься в набор правил и инструкций, в нечто такое как должен себя вести, что от меня ожидается.
Особенно это чувствуется или проявляется во взаимоотношениях м и ж.
И меня это напрягает.
А что испытывает тру тс, как ты его представляешь? Ты описываешь, по сути, гендерную дисфорию, симптом тс.* я тоже ощущаю давление, стереотипы и прочее, но я думаю это очень мало по сравнению с тем, что испытывает тру-тс.
Может потому что на фоне правильности сильнее видна собственная неправильность? Черный Человек Головачева - там вокруг этого роман. От гг, правильного до дальше некуда, его называли "человек да"Да да. Тока п ты с ума сошла. Я не магу ето обяснить но я вижу что бывает с детьми "правельных"
Я имел в виду не поведение, а чувства. Вот что человек должен чувствовать, по твоему мнению, чтобы быть тс? Твоих чувств недостаточно?Под тру я понимаю такого ТС, который все же рискует выйти из биологических данностей и преподносить себя миру как человека другого пола. Наверное, когда-то получается хорошо.
Мурзик, ты думаешь, что гендерная дисфория это болезнь некрасивых мальчиков и девачек?Может ты сама сибе девочкой не нравишся? Внешность там. А раньше в подростковом как было?
На внешность не жалуюсь. 🙂Может ты сама сибе девочкой не нравишся? Внешность там. А раньше в подростковом как было?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.