Пусть расцветают все цветы

Цитата:
У Бори в теме о том, кому на Руси жить хорошо у кого чувства не блокированы, девочки-мальчики, кому легче-труднее.
Ну и девочкам типа вообще зашибись должно быть.
Я чувствую себя скверно, словно этих бонусов по праву рождения мне не досталось. Но и других (я думаю, что и у мальчиков иногда есть преимущества) тоже нет.
Это наши разборки с Индиго, давние.
Мне жаль, что ты чувствуешь себя скверно.
Вообще наше обсуждение лучше не воспринимать как истину последней инстанции. Многие доводы и аргументы писаны вилами по воде. Это лишь разбор полетов.
Участие в обсуждении приветствуется, высказывание своих мыслей, с чем-то согласие, с чем-то несогласие, предложение своего взгляда. Можно даже на себя примерять

Последнее редактирование модератором:
Я не воспринимаю как истину. Скорее, как повод к размышлениям. 🙂

Просто так получается:
somebody: девочкам эмоции не блокируют
я: а вот и блокируют
s: ну ты не в счет, это паталогия какая-то
я: ну да. i'm a creep

Тут не о чем особо разговаривать, можно чуток погрустить.

Edelweiss () писал:
Я не воспринимаю как истину. Скорее, как повод к размышлениям. 🙂

Просто так получается:
somebody: девочкам эмоции не блокируют
я: а вот и блокируют
s: ну ты не в счет, это паталогия какая-то
я: ну да. i'm a creep

Тут не о чем особо разговаривать, можно чуток погрустить.
Ну у меня навечно заблокированы, я ж мужчина, = creep мальчиком рожден.
Эмпатия в патологическом состоянии у меня.
У меня попка разрывается от этого только...

Борь, а если я скажу, что у тебя все хорошо с эмпатией, ты поверишь? 🙂

Во. Ты ж у нас девушка
Ты прочитала тему мамы? Скажи а ты чувствуешь вот этот пасыл упреков унижений и т.п от мамы то? Или я не прав?

Мурзик () писал:
Во. Ты ж у нас девушка
Ты прочитала тему мамы? Скажи а ты чувствуешь вот этот пасыл упреков унижений и т.п от мамы то? Или я не прав?
У меня три сестры...
В общем, что такое мама недовольна я вижу. Первая реакция у сестер, что мама скажет. Ну точнее даже уже понятно, что мама недовольна, мама будет возмущаться, мама будет сетовать, мама будет бухтеть. Отсюда идут и действия все. Типа - ну мама, ну чо ты начинаешь опять, ну сколько можно? А мама не остановиться, маму не остановить...

Боря писал:
Ну у меня навечно заблокированы, я ж мужчина, = creep мальчиком рожден.
Эмпатия в патологическом состоянии у меня.
У меня попка разрывается от этого только...

Незнаю в патологическом или нет, но за все эти года ты меня так и не почувствовал. Нет синтонности. Может это у тебя со мной только такое.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху