Пусть расцветают все цветы

Шикарные пожарники я их тут все время вижу 🙂 , мне Мур уже и платице подарил чтобы с ними встречацца, теперь понятно - на Индиго платице, а зацени какие у вас пожарники... :))

Последнее редактирование:
Мурзик () писал:
Чейто. Ети милахи пажарники фсем нравяцо
Я просто вспомнил что Эдельвейс любить андрогинов (пачиму то женщинам они нравяцо) а и паетому решил что пажарников пажалуй вазьму сибе
Но Бандерас мне нравицца еще больше чем пожарники...

Индиго, ты очень таинственный. 🙂
Симпатии к Бандерасу - это игривость и легкость, ну и вообще просто прикольный симпатичный актер, или что-то означает?

А мне недавно Уил приснился. В образе своего аватарчика. Вернее, во сне был мальчик, но все равно напоминающий бобра в бейсболке.
И во сне был долгий диалог, утиный. Все логические доводы разбивались о кря-кря-кря. Так досадно!

Сны, думаю, не показывают просто так. Наверное, это я уточка.

🙂
Песня класная
Логическая цепочка - фильм Красавчик, об этом фильме я узнал от одного парня гея, я познакомился с ним через интернет, он говорит - так давай встретимся, чего теряться? Сделаем что-нибудь сумасшедшее🙂
Мы встретились, он пригласил меня в гости, посидели поболтали, он грит - а ты видел фильм Красавчик? Вот такой фильм посмотри. Потом я домой засобирался, дескать домой пора, приятно было познакомиться🙂
Ну давай, до встречи🙂

Edelweiss () писал:
А мне недавно Уил приснился. В образе своего аватарчика. Вернее, во сне был мальчик, но все равно напоминающий бобра в бейсболке.
И во сне был долгий диалог, утиный. Все логические доводы разбивались о кря-кря-кря. Так досадно!

Сны, думаю, не показывают просто так. Наверное, это я уточка.
Вообще говоря - тут все уточки 🙂
Местами и временами.
Даже мы с Мурзиком 🙂

Но когда доводы. эмоции разбиваются о кря-кря да, это печально.

Цитата:
Ну давай, до встречи🙂
И все? 🙂 А начало такое интригующее.
It started out with a kiss.
How did it end up like this?

Цитата:
Но когда доводы. эмоции разбиваются о кря-кря да, это печально.
🙁
Видимо, с кря-кря работает что-то другое. Не логика и не убеждения.

У Бори в теме о том, кому на Руси жить хорошо у кого чувства не блокированы, девочки-мальчики, кому легче-труднее.
Ну и девочкам типа вообще зашибись должно быть.
Я чувствую себя скверно, словно этих бонусов по праву рождения мне не досталось. Но и других (я думаю, что и у мальчиков иногда есть преимущества) тоже нет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху