• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Просто космос

Нате вот песню хорошую.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

с переводом.

Река снов​

В середине ночи
Я словно гуляю во сне,
Спускаясь с гор веры
К глубокой реке,
Я как будто чего-то ищу,
Потерял что-то, священное для меня,
Но река широка,
И ее трудно перейти,
Но, хотя я знаю, что река широка,
Я спускаюсь каждый вечер и стою на берегу,
Я пытаюсь перебраться на ту сторону,
В конце концов я найду то, что ищу,
В середине ночи
Я словно гуляю во сне,
Через долины страха,
К глубокой реке,
Я словно что-то ищу,
Забранное из моей души,
Я не терял этого,
Это у меня украли.
Я не знаю, почему я гуляю во сне,
Но сейчас я устал и не хочу гулять больше,
Надеюсь, я не потрачу на это всю жизнь,
Пока не найду то, что ищу

В середине ночи
Я словно гуляю во сне
Через дебри сомнений
К глубокой реке
Я ищу что-то,
Что-то неопределенное,
То, что может увидеть
Только слепой,
В середине ночи

Я не знаю, что будет дальше
Видит Бог, я никогда не был верующим,
Крещеный огнем, я вхожу в реку
Текущую через обещанный мир

В середине ночи
Я гуляю во сне
Через пустыню правды
К глубокой реке
Все кончается в океане
И начинается у истока,
Нас всех уносит
Река снов,
В середине ночи
Ничего так вроде, симпатичненько. Но не сказал бы, что зацепило. Я бы не стал качать его альбомы 🙂

Меня взяло и понесло по этой реке. Я смелый. Я не боюсь туда - где очень больно.

Меня взяло и понесло по этой реке. Я смелый. Я не боюсь туда - где очень больно.
Значит, мы увидели разные вещи. Лир.герой песни всё чего-то искал и не решался войти в реку, вот в этом боли много. А вот отдать себя на волю реки - значит отпустить контроль, перестать искать, и в этом облегчение. А река всё равно выведет к океану, который и есть один большой ответ на все вопросы. Его не надо искать, нужно просто отдать себя жизни.

А возможно там _ожидается_, что будет больно (каждому существу с водобоязнью!), но после того, как поплавал месяц-другой - уже нравится рассекать водную гладь? И наслаждаться там :))

А возможно там _ожидается_, что будет больно (каждому существу с водобоязнью!), но после того, как поплавал месяц-другой - уже нравится рассекать водную гладь? И наслаждаться там :))
Ага. Но все же лучше с подготовкой это сделать - не эмпирически.

Ага. Но все же лучше с подготовкой это сделать - не эмпирически.
Поплавать в лягушатнике? 🙂
Можно. Даже на суше сначала потренироваться, забеги устроить ради сердечной и дыхательной системы, общего тонуса.
Но - затем в водичку, и искать хорошее...а не как Уил среди "россиянчиков" 🙂

Поплавать в лягушатнике? 🙂
Можно. Даже на суше сначала потренироваться, забеги устроить ради сердечной и дыхательной системы, общего тонуса.
Но - затем в водичку, и искать хорошее...а не как Уил среди "россиянчиков" 🙂
Меня ждало - хорошее - еще тогда - когда я запутался и сильно бояться стал. Даже люди - протягивающие руки - время от времени.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху