dok34.ru
Moderator
Согласен.У меня к проработке травмы одно пожелание: чтобы меня больше не штормило воспоминаниями о ней.
Некто крикнул в театре "Пожар!", началась давка, паника, часть людей получила травмы физические, часть - психические...
Будет ли иметь значение для вторых, что бояться надо не ложных криков о пожаре, а самого пожара?
Верно.Трудно чувствовать себя нормальной, когда любимая мама газлайтила, убеждая в твоей неормальности, а папа с 13 лет называл жирной шлюхой.
Если это было ошибкой, и Вы увидите, поймёте _причины_ таких поступков родителей , их _проблемы_ - будет ли это основанием для признания тех слов ложью, ошибкой?
Изменит ли это Вашу картину мира и себя?
Да, не ждёте.Я не жду, что мне резко будут приятны мужчины.
Тем более, что в этой "общей" форме ...это малость не то 🙂
Мужчины бывают разные (с) 🙂
"Где Вы, доктор, берёте такие похабные картинки!?" 🙂Их желание самоутрверждаться, что-то мне доказать новое, "открыть мне глаза" и разговор с позиции "ща я тебе, зая, за всё поясню", эти оценивающие взгляды - это само мерзкое, что вообще можно испытать.
То есть - таких мужчин.
Примерно там же, где уважаемых Дизайр брал массу машин с надписью "уступи мне, я же девочка" и реальных девочек с такими мыслями?
..
Живёт некий афроамериканец во времена Тома Сойера на Юге. Имеет некую картинку мира, где он - раб, а вокруг либо рабы тоже, либо рабовладельцы, либо белая нищета...которые так и хотят стать рабовладельцами.Я не жду, что моё восприятие изменится, потому что с детста и всю жизнь только это и вижу. Мне бы только от мыслей об отце не морщиться.
Затем мы его переносим в ...да хоть в Германию 🙂
Современную.
МОжет ли смениться его картина мира, отношение к себе и людям, и масса всего?